التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الجمعة، وزير خارجية جمهورية روسيا الاتحادية سيرجي لافروف، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
وزير الصحة يطلع على تدخلات منظمة اطباء بلا حدود البلجيكية
[16/11/2023 02:32]
عدن- سبأنت
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على تدخلات منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية في مجال القطاع الصحي في اليمن.
وأشاد وزير الصحة خلال لقاءه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ممثل منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية اليساندرو جود يستندريا، بتدخلات المنظمة في مكافحة الاصابات التي سجلت لوباء الكوليرا في عدن.
فيما استعرضت اليساندرو جود يستندريا، أنشطة المنظمة المنفذة في عدن وشبوة لمجابهة الاسهالات المائية الحادة والرؤى..مشيرة إلى رغبة المنظمة في العمل بالتعاون مع وزراة الصحة والمؤسسات الاخرى للتدخل في مجال التوعية الصحية والتثقيف المجتمعي.