رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع ٢٤٠ ثلاجة لقاحات على مكاتب الصحة في عدة مديريات
[15/11/2023 12:55]
عدن ـ سبأنت

جرى اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن توزيع 240 ثلاجة لقاحات شمسيه على مخازن مكاتب الصحة في مديريات عدد من المحافظات مقدمة من منظمة الطفولة اليونيسيف.

في التدشين شدد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح على ضرورة الحفاظ على سلسلة التبريد باعتبارها ركن أساسي في سلسلة اللقاحات واستكمال احتياجات هذا القطاع.. مثنيا على دور اليونيسيف وشركاء القطاع الصحي في مجال توفير اللقاحات ومأمونيتها بالاعتماد على الطاقة النظيفة.

من جانبه أكد وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي أن توزيع المبردات للمواقع المستهدفة ستعمل على حل اشكاليات تجميد القوالب الثلجية أثناء تنفيذ الحملات والأنشطة الأخرى.. مشيراً إلى أن توزيع 240 ثلاجة تعمل بالطاقة الشمسية تأتي ضمن استراتيجية الوزارة لتعزيز كل المرافق بثلاجات الطاقة الشمسية بدعم من منظمة اليونيسيف والتي ستعمل على تغطية الاحتياجات في المرافق الصحية.

مسؤول برامج الصحة و التغذية بمنظمة اليونيسيف الدكتور علي ضوء أكد أن اليونيسيف تعمل على رفع قدرات سلسلة التبريد في المرافق الصحية بما يمكنها من تنفيذ خططها الصحية.. لافتاً إلى هذا الدعم يأتي لردم الفجوة وأقل كلمن الوقود ويعد أكثر أماناً للقاحات.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا