ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
وزارة الإعلام وقناة اليمن تنعيان الإعلامي جميل العواضي
[13/11/2023 11:52]
عدن ـ سبأنت
نعت وزارة الإعلام وقطاع التلفزيون قناة اليمن الفضائية اليوم الإعلامي جميل محمد العواضي الذي وافاه الأجل في العاصمة صنعاء .
وعد بيان النعي مناقب الفقيد وكفاءة قدراته المهنية المشهودة في العمل الإخباري التلفزيوني وشغله لعدة مناصب كان اخرها مستشار الإدارة العامة للأخبار .. معتبراً رحيله خسارة للإعلام اليمني والذي كان الفقيد ممن كرسوا جل حياتهم في سبيل أداء رسالته الاعلامية في مجال العمل الاخباري .
وأشاد بيان النعي بما جسده الفقيد من تفان وإخلاص في أداء كافة المهام المهنية والمسؤوليات الإدارية التي أسندت إليه خلال حياته، فضلا عما كان يتحلى به من سجايا إنسانية نبيلة ودماثة خلق أكسبته حب واحترام وتقدير كافة زملائه وأصدقائه..سائلاً الله ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.