وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين في ضبط خلية لمليشيات الحوثي الارهابية
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بجهود الأجهزة الأمنية في محافظة أبين، والتي أسفرت عن ضبط خلية لمليشيات الحوثي الإرهابية كانت تخطط لزراعة عبوات ناسفة وتنفيذ أعمال تخريبية تستهدف أمن واستقرار المحافظة.
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بوزير الادارة المحلية ومحافظ الجوف
[08/11/2023 01:49]
عدن - سبأنت:
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بوزير الادارة المحلية حسين الاغبري، ومحافظ محافظة الجوف حسين العجي للاطلاع على اداء السلطات المحلية، و سير الاوضاع في محافظة الجوف على مختلف المسارات.

ووضع وزير الادارة المحلية، ومحافظ الجوف، رئيس مجلس القيادة الرئاسي امام الاستحقاقات المطلوبة لتفعيل دور السلطات المحلية في المناطق المحررة من محافظة الجوف، والتسهيلات والخدمات اللازمة للنازحين من بطش المليشيات الحوثية، والاستجابة لنداءات واحتياجات السكان في بقية المناطق الخاضعة لها بالقوة.

وشدد فخامة الرئيس على تنسيق الجهود كافة، والعمل بروح الفريق الواحد من اجل احداث التغيير المنشود في حياة المواطنين، ووحدة الصف في مواجهة التحديات الراهنة والمستقبلية، والحد من تداعيات الازمة الانسانية التي صنعتها حرب المليشيات الحوثية، وانقلابها على التوافق الوطني.

وتطرق الاجتماع الى الاوضاع الاقتصادية، والانسانية، والامنية العامة في البلاد، والتدخلات المطلوبة للتخفيف من معاناة المواطنين، ودعم تطلعاتهم في استعادة مؤسسات الدولة وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني، وتهديدات التنظيمات الارهابية المتخادمة معها.

كما تطرق الاجتماع الى مسار الاصلاحات الاقتصادية، و الادارية، وجهود وزارة الادارة المحلية، واللجان المعنية في تعزيز دور السلطات المحلية، وتمكينها من صلاحياتها، والتزاماتها القانونية والدستورية.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا