تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
ارتفاع عائدات روسيا من الايرادات غير النفطية والغازية
[08/11/2023 08:35]
موسكو ـ سبأنت
قالت وزارة المالية الروسية ان الإيرادات غير النفطية وغير الغازية ارتفعت خلال الفترة من يناير إلى أكتوبر من العام الجاري بنسبة 28.7% إلى 15.896 تريليون روبل (حوالي 172 مليار دولار)، بينما انخفضت إيرادات النفط والغاز بنسبة 26.3% إلى 7.21 تريليون روبل.
فيما سجل عجز الميزانية الروسية في الفترة من يناير إلى أكتوبر من العام الماضي نسبة 0.7% من حجم الناتج المحلي الإجمالي للبلاد.
وقالت الوزارة إن ديناميكية نفقات الميزانية عند مستوى طبيعي، وعلى مدى الأشهر العشرة الماضية، ارتفعت مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي بنسبة 11.7%، لتصل إلى 24.341 تريليون روبل.