أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وزير الدفاع يوجه بالتحقيق في محاولة اغتيال فاشلة تعرض لها رئيس هيئة الأركان
[07/11/2023 05:36]
عدن ـ سبأنت :
وجه وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، بسرعة التحقيق في حادثة محاولة الاغتيال التي تعرض لها رئيس هيئة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الثلاثاء، أثناء عودته إلى مارب وكشف ملابساتها وتتبع الجناة والقبض عليهم.
كما وجه بمضاعفة الجهود في حماية الطرقات وردع كل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار وإقلاق السكينة العامة.
وفي اتصال هاتفي، اطمأن وزير الدفاع، على سلامة رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز..معبراً عن إدانته بأشد العبارات لهذا الحادث الجبان والمؤسف الذي استهدف رئيس الأركان خلال عودته الى مارب بعد زيارة خارجية… مشيداً بأدواره الوطنية والميدانية في الدفاع عن الوطن ومواجهة مليشيا الإرهاب الحوثية.
وقال الفريق الداعري "إن محاولة الاغتيال الفاشلة والجبانة التي استهدفت رئيس الأركان هي محاولة لثنيه عن مواقفه الوطنية وقيادته الشجاعة لرئاسة الأركان وصلابته في وجه مليشيا الكهنوت الحوثية المدعومة ايرانيا".