رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ سقطرى يكرم الطلاب الأوائل والمتميزين بجامعة سقطرى
[02/11/2023 02:34]
سقطرى - سبأنت :
كرم محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، وقيادة جامعة أرخبيل سقطرى، اليوم، 22 طالبا من أوائل كليتي الحاسوب والمعلومات، والإدارة والاقتصاد، والطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية خلال العام الجامعي 2022-2023م.
وفي حفل التكريم الذي أقامته الجامعة بدعم من مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، هنأ محافظ سقطرى، الطلاب والطالبات الحاصلين على المراكز الأولى .. متمنيا لهم الإستمرار بالتفوق في المستويات المتبقية .. حاثا إياهم على بذل المزيد من الجهد والمثابرة للوصول لهدفهم العلمي .. مشيدا بجهود قيادة الجامعة وحرصها على تطويرها وتهيئة مناخ التعليم الأكاديمي فيها.
وفي السياق، كرمت الجامعة، السلطة المحلية في سقطرى ممثلة بالمحافظ المهندس رأفت الثقلي بشهادة شكر وتقدير نظير جهود السلطة المحلية في خدمة التعليم الأكاديمي في الجامعة.
وتخلل الحفل الذي حضره وكيلا محافظة سقطرى رائد الجريبي وصالح علي، ورئيس مجلس أمناء جامعة سقطرى فضل السعدي، ورئيس جامعة سقطرى الدكتور نديم العزيبي، تقديم قصائد شعرية وفقرات فنية عن أهمية المناسبة، ومشهد تمثيلي عن أضرار القات على الشباب ومستقبلهم.