بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع مدير عام، رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي، الدكتور فهد بن محمد التركي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في مجال دعم تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية الشاملة.
فاز نيس على متصدر الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
سيئون - سبأنت :
عقدت اليوم بمدينة سيئون، ندوة دولية رابعة بعنوان "التأليف والقراءة" نظمتها جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية تحت شعار "نحو ريادة في التأليف وزيادة الوعي بالقراءة".
وتناقش الندوة 12 ورقة بحثية علمية مقدمة من جامعات محلية وعربية ودولية حول إتجاهات الكتابة والتأليف عند علماء حضرموت في القرن الحادي عشر الهجري والسابع عشر الميلادي، وأهمية القراءة ، وأثر مراكز النشر في نشر الكتاب والتأثير في الوعي يقدمها نخبة من المختصين.
وأكد وكيلا محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري وعبدالهادي التميمي، أهمية هذه الندوات والمؤتمرات العلمية لتعزيز ثقافة وفكر القراءة والبحث العلمي والتأليف، ومساهمة في البناء والتحصين الفكري لدى الشباب والمجتمع بشكل عام، معرباً عن ثقته أن الندوة وما يقدم فيها من بحوث علمية سيتمخض عنها مخرجات إيجابية ومفيدة.