وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
قام وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن الداعري اليوم بزيارة تفقدية لجبهات محوري كتاف والبقع بمحافظة صعدة.
الأمم المتحدة تدعو قوات الاحتلال الإسرائيلي إلى وقف استهداف الذين يؤمنون قوافل المساعدات
دعا مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، قوات الاحتلال الإسرائيلي للوقف الفوري لكافة الهجمات ضد الفلسطينيين الذين يحاولون توفير الأمن لقوافل المساعدات الإنسانية وغيرها من الإمدادات، والامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لتسهيل وحماية إيصال المساعدات الإنسانية وغيرها من الضرورات الحياتية لقطاع غزة وداخلها.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
ليفربول يفوز على بورنموث في افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز
فاز فريق ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الماضي، على فريق بورنموث بأربعة اهداف مقايل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب "آنفيلد" بمدينة ليفربول، ضمن الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم (2025/2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على سير العملية التعليمية في معهد الدكتور امين ناشر بعدن
[01/11/2023 01:20]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على سير العملية التعليمية في معهد الدكتور امين ناشر العالي للعلوم الصحية بالعاصمة الموقتة عدن وفروعه، والخطط التطويرية، ونوعية التخصصات المعتمدة في المعهد.

واستمع الوزير بحيبح من عميد المعهد الدكتور جمال امذيب، على سير العملية التعليمية في المعهد، والرؤى والافكار المتصلة بتطوير المعهد وإدخال عدد من الدبلومات النوعية والتخصصية خلال هذا العام منها دبلومات في علوم الدم، وتمريض الطوارئ، والصناعة الدوائية كمرحلة أولى يليها دبلومات في تمريض الاطفال الخدج، والتسويق الدوائي، والصحة النفسية، والتثقيف الصحي والمجتمعي، والتخطيط لعدد من الندوات وورش العمل الموجهة للهيئة التعليمية متصلة بالتصحيح الاليكتروني، وتطوير وتحديث المناهج.

واشاد وزير الصحة، بمخرجات المعهد وفروعه بالمحافظات والتي تعمل على سد احتياجات القطاع الصحي في المرافق الصحية العامة والخاصة..مشدداً على ضرورة العمل على الارتقاء بمستوى ونوعية هذا المخرجات وتطوير وتجويد المناهج الدراسية في المعهد وفروعه بما يتلائم مع التطور المشهود عالميا وتحديد سياسة القبول وتوحيدها.

وشدد الوزير على ضرورة تعزيز الرقابة والتفتيش على المعهاهد الصحية الخاصة وتقييم أداءها الاكاديمي ونوعية مناهجها وفقا للقانون..موجهاً بتشكيل فريق مركزي من الوزارة والمعهد لزيارة وتقييم عمل المعاهد الصحية الخاصة والتفتيش عليها..مجدداً حرص وزارة الصحة في تحقيق التأهيل والتدريب النوعي المستمر للكوادر الصحية.


فرق الجودة تنفذ انشطة تدريبية في عدد من المستشفيات بعدد من المحافظات
صناعة وتجارة لحج تصدر تسعيرة جديدة للمواد الغذائية الأساسية
وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
وزارة الاوقاف والارشاد تكرم 48 حافظاً وحافظة للقران الكريم في مأرب
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
رئيس مجلس النواب يفتتح اربعة مشاريع مياه ويتفقد عدداً من المشاريع بمديرية المعافر
اجتماع صحي يناقش خطط تطوير الإدارات الصحية وتعزيز الاستجابة للطوارئ في الحديدة
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكوري بمناسبة العيد الوطني
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدّم خدماته لـ595 مستفيداً خلال يوليو المنصرم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا