رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 5.1 بالمائة لأول مرة منذ 13 شهرا من الانخفاض
[01/11/2023 07:40]
سيئول - سبأنت
سجلت صادرات كوريا الجنوبية ارتفاعاً بنسبة 5.1 بالمائة على أساس سنوي للمرة الاولى منذ 13 شهرا، مدفوعة بشحنات السيارات القوية، وعلامات تحسن قطاع الرقائق.

واوضحت وزارة التجارة والصناعة والطاقة في بيان لها، بان الصادرات ارتفعت بنسبة 5.1 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 55 مليار دولار أمريكي في الشهر الماضي

واشارت الى ان البلاد سجلت أيضًا فائضًا تجاريًا قدره 1.64 مليار دولار في أكتوبر، مسجلة فائضا للشهر الخامس على التوالي، وانخفضت الواردات بنسبة 9.7% على أساس سنوي إلى 53.4 مليار دولار الشهر الماضي.

وقال وزير الصناعة بانغ مون-كيو:"سجلت الصادرات نموا وحافظت على فائض تجاري على الرغم من الظروف الخارجية الصعبة، بما في ذلك ارتفاع تكاليف الاقتراض والتوتر الأمريكي الصيني والصراع بين حماس وإسرائيل وارتفاع أسعار النفط".

واضاف " إن الحكومة ستواصل بذل الجهود لمنع المخاطر المحتملة الأخرى، بما في ذلك منع القيود التي تفرضها الصين على صادرات الغرافيت من التأثير سلبا على الصادرات الكورية".


مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.20 بالمئة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
وزارة الطاقة السعودية: تعافي مرافق الطاقة وخط شرق – غرب المتضررة من الهجمات واستعادة طاقتها التشغيلية
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
بنك كوريا المركزي يثبت سعر الفائدة للمرة السابعة على التوالي
الذهب يتجه لجني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية مع استقرار أسعار النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا