الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
المهرة - سبأنت
تفقد محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، الأضرار التي خلفها الإعصار "تيج" في مديرية حصوين، وسير الأعمال الجارية في فتح الطرقات وعودة الخدمات الأساسية للمواطنين.
واطلع المحافظ، على حجم الأضرار التي تعرض لها طريق الغيضة - حصوين، واضرار الممتلكات العامة والخاصة في مناطق ضبوت ونشطون والوادي ودكبريت وقديفوت وحرضنوت وحصوين و صقر وجدوه.
وأوضح المحافظ إن مديرية حصوين الاشد تضررا من الإعصار حيث تضررت البنية التحتية والمدارس ومحطات الكهرباء والمياه والاتصالات وتهدم أكثر من 50 منزلا، وهي بحاجة ماسة لتدخلات عاجلة لتجاوز هذه الآثار والتعافي منها.
كما تفقد المحافظ، سير الأعمال الجارية في فتح الطرقات وأعمال إعادة الخدمات كالكهرباء والمياه والاتصالات..موجها الجهات المعنية بمضاعفة الجهود وتسريع الأعمال وتذليل كافة الصعوبات والعوائق لخدمة المواطنين وتخفيف معاناتهم.
وثمن محافظ المهرة، جهود قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت ممثلة بالمحافظ مبخوت بن ماضي، وجميع أبناء المحافظة من خلال ارسالهم قافلة اغاثية وفرق فنية لمساعدة أخوانهم المتضررين في محافظة المهرة.
وخلال زيارته التفقدية التقى المحافظ بن ياسر، بالفريق العماني الذي وصل الى مديرية حصوين لتقديم المساعدات الاغاثية للمواطنين المتضررين ضمن جهود سلطنة عمان لدعم محافظة المهرة والتخفيف من آثار الإعصار المداري..معبرا عن شكره لكل الجهود وأوجه الدعم المقدم من الأشقاء في السلطنة.