رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
أكد دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن ما حدث في الساحل الغربي وباب المندب يعد تطوراً ميدانياً بالغ الخطورة، ولا يمكن قراءته بمعزل عن الدعم الإيراني المنهجي لمليشيا الحوثي، الذي أسهم في تطوير قدراتها العسكرية وتحويل الأراضي اليمنية إلى منصة لتهديد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الخطة الأولية لتأهيل عدد من الطرق الحضرية في عدن بتمويل ياباني
[30/10/2023 10:50]

عدن - سبأنت

ناقش رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، بعدن، مع مدير مشروع شريان الحياة بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) مدير مشروع الطرق الحضرية الممول من اليابان المهندس واسنثا كومارا، الخطة الأولية لتنفيذ مشاريع تأهيل عدد من الطرق الحضرية في عدن، بتمويل ياباني.

كما جرى خلال اللقاء الذي ضم مدير عام وحدة تنفيذ المشاريع الدولية في صندوق الطرق المهندس محبوب حميد، وعدد من المعنيين، التطرق إلى الدراسات والتصاميم الخاصة بمشاريع تأهيل الطرق، والتي تشمل تأهيل شارع الخمسين بمنطقة التقنية بمديرية المنصورة، وذلك ضمن الجهود المشتركة بين الصندوق واليونبس لتنفيذ المشاريع الحضرية والتنموية بدعم دولي.

وأكد المهندس الماس، أهمية مشاريع تأهيل عدد من الطرق في عدن ومنها شارع الخمسين، والحرص على تنفيذ وإنجاز المشاريع وفقا للمواصفات الفنية والهندسية والفترة الزمنية المحددة لها، كما أكد مواصلة الصندوق جهوده في حشد الموارد الدولية لتنفيذ المزيد من التدخلات وتنفيذ مشاريع تأهيل وتنمية شبكة الطرق في عدن والمحافظات المحررة .

ومن جانبه أشار المهندس محبوب، إلى تواصل جهود إعداد الدراسات الفنية والتصاميم الأولية الخاصة بالمشاريع مع مراعاة شروط ومعايير الجهة الممولة (اليابان) .




رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
نائب المفتش العام يتفقد جرحى القوات المسلحة في مستشفى عبود العسكري بعدن
وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس الشورى يعزي المناضل علي العصم الشريف
وكيل محافظ تعز يدشن توزيع 6,860 سلة غذائية للنازحين بدعم سعودي
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والتهديدات الحوثية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون القانوني وتأهيل الكوادر النسائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا