مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد على أهمية تطوير المظهر الجمالي للمدن الحضرية وتوسعة مشاريع المساحات الخضراء
[29/10/2023 11:40]
لحج - سبأنت
اكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية تطوير المظهر الجمالي للمدن الحضرية بمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن، وتوسعة مشاريع المساحات الخضراء الصحية فيهما، وتفعيل دور الرقابة الفنية خلال فترة تنفيذها، واختيار أفضل الكفاءات المهنية المشهود بخبراتها الطويلة في مجالات البناء والتشييد.

جاء ذلك خلال ترؤسه ، اليوم، اجتماعاً لقيادات ومهندسي مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة وتحسين المدينة، والمالية، والجهات الأمنية بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره الوكيل الأول للمحافظة صالح البَكري، سير العمل في مشروع حديقة لحج العامة الكبرى وقيم ونسبة الإنجاز لمراحله.. مؤكداً ضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعدة لتنفيذ المشروع.

وفي سياق متصل، أوضح المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة بمحافظة لحج محمَّد الرُّجَاعِي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن حملة إزالة المخلفات الصلبة عن مساحات جانبَي الطريق العام الرابط بين محافظَتَي عدن ولحج، منطقة الرِّبَاط بمديرية تُبَن تحديدا، التي نفَّذها الصندوق وبالتنسيق مع الأشغال والشرطة بالمحافظة، حقَّقت أهدافها المرجُّوة منها.. مشيراً إلى استمراريتها لتشمل مناطق الكَرَّاع والفِيُوش وصَبِر ورَيجَل، وإقامة كذلك مشاريع دوَّارت الطرق الجديدة بمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا