رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد على أهمية تطوير المظهر الجمالي للمدن الحضرية وتوسعة مشاريع المساحات الخضراء
[29/10/2023 11:40]
لحج - سبأنت
اكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية تطوير المظهر الجمالي للمدن الحضرية بمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن، وتوسعة مشاريع المساحات الخضراء الصحية فيهما، وتفعيل دور الرقابة الفنية خلال فترة تنفيذها، واختيار أفضل الكفاءات المهنية المشهود بخبراتها الطويلة في مجالات البناء والتشييد.

جاء ذلك خلال ترؤسه ، اليوم، اجتماعاً لقيادات ومهندسي مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة وتحسين المدينة، والمالية، والجهات الأمنية بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره الوكيل الأول للمحافظة صالح البَكري، سير العمل في مشروع حديقة لحج العامة الكبرى وقيم ونسبة الإنجاز لمراحله.. مؤكداً ضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعدة لتنفيذ المشروع.

وفي سياق متصل، أوضح المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة بمحافظة لحج محمَّد الرُّجَاعِي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن حملة إزالة المخلفات الصلبة عن مساحات جانبَي الطريق العام الرابط بين محافظَتَي عدن ولحج، منطقة الرِّبَاط بمديرية تُبَن تحديدا، التي نفَّذها الصندوق وبالتنسيق مع الأشغال والشرطة بالمحافظة، حقَّقت أهدافها المرجُّوة منها.. مشيراً إلى استمراريتها لتشمل مناطق الكَرَّاع والفِيُوش وصَبِر ورَيجَل، وإقامة كذلك مشاريع دوَّارت الطرق الجديدة بمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا