قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد على أهمية تطوير المظهر الجمالي للمدن الحضرية وتوسعة مشاريع المساحات الخضراء
[29/10/2023 11:40]
لحج - سبأنت
اكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية تطوير المظهر الجمالي للمدن الحضرية بمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن، وتوسعة مشاريع المساحات الخضراء الصحية فيهما، وتفعيل دور الرقابة الفنية خلال فترة تنفيذها، واختيار أفضل الكفاءات المهنية المشهود بخبراتها الطويلة في مجالات البناء والتشييد.

جاء ذلك خلال ترؤسه ، اليوم، اجتماعاً لقيادات ومهندسي مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة وتحسين المدينة، والمالية، والجهات الأمنية بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره الوكيل الأول للمحافظة صالح البَكري، سير العمل في مشروع حديقة لحج العامة الكبرى وقيم ونسبة الإنجاز لمراحله.. مؤكداً ضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعدة لتنفيذ المشروع.

وفي سياق متصل، أوضح المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة بمحافظة لحج محمَّد الرُّجَاعِي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن حملة إزالة المخلفات الصلبة عن مساحات جانبَي الطريق العام الرابط بين محافظَتَي عدن ولحج، منطقة الرِّبَاط بمديرية تُبَن تحديدا، التي نفَّذها الصندوق وبالتنسيق مع الأشغال والشرطة بالمحافظة، حقَّقت أهدافها المرجُّوة منها.. مشيراً إلى استمراريتها لتشمل مناطق الكَرَّاع والفِيُوش وصَبِر ورَيجَل، وإقامة كذلك مشاريع دوَّارت الطرق الجديدة بمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا