رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور محافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب المعبقي.
ولي العهد السعودي يؤكد وقوف المملكة التام مع قطر وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10964 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 254.04 نقطة، ليقفل عند مستوى 10964.28 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 8.4 مليارات ريال.
الكأس الذهبية 2025: المنتخب السعودي يتأهل الى ربع النهائي
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد على أهمية تطوير المظهر الجمالي للمدن الحضرية وتوسعة مشاريع المساحات الخضراء
[29/10/2023 11:40]
لحج - سبأنت
اكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية تطوير المظهر الجمالي للمدن الحضرية بمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن، وتوسعة مشاريع المساحات الخضراء الصحية فيهما، وتفعيل دور الرقابة الفنية خلال فترة تنفيذها، واختيار أفضل الكفاءات المهنية المشهود بخبراتها الطويلة في مجالات البناء والتشييد.

جاء ذلك خلال ترؤسه ، اليوم، اجتماعاً لقيادات ومهندسي مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة وتحسين المدينة، والمالية، والجهات الأمنية بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره الوكيل الأول للمحافظة صالح البَكري، سير العمل في مشروع حديقة لحج العامة الكبرى وقيم ونسبة الإنجاز لمراحله.. مؤكداً ضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعدة لتنفيذ المشروع.

وفي سياق متصل، أوضح المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة بمحافظة لحج محمَّد الرُّجَاعِي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن حملة إزالة المخلفات الصلبة عن مساحات جانبَي الطريق العام الرابط بين محافظَتَي عدن ولحج، منطقة الرِّبَاط بمديرية تُبَن تحديدا، التي نفَّذها الصندوق وبالتنسيق مع الأشغال والشرطة بالمحافظة، حقَّقت أهدافها المرجُّوة منها.. مشيراً إلى استمراريتها لتشمل مناطق الكَرَّاع والفِيُوش وصَبِر ورَيجَل، وإقامة كذلك مشاريع دوَّارت الطرق الجديدة بمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الإرياني: التطورات الأخيرة أكدت عجز النظام الإيراني وسقوط وهم القوة الإقليمية
الوزير البكري يوجه بوضع الدراسات الخاصة بتعشيب ملعب البيتي بجعار أبين
وزير النفط يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التحديات الناجمة عن توقف التصدير
الوزير الزعوري يناقش مع هيئة الخليج وعدن للتنمية مشاريعها الخيرية والإنسانية
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً الى إدارة الشرطة والبحث الجنائي والسجن المركزي ومحكمة ونيابة استئناف شبوة
مركز الملك سلمان للاغاثة يسلم حقائب المهنة للمستفيدين من مشروع التمكين بشبوة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الدولة البريطاني علاقات التعاون المشتركة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج احمد الشيباني
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين التفجير الذي استهدف كنيسة مار الياس في العاصمة السورية دمشق

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية

رئيس الوزراء يوجه بوضع مسار عاجل لتنفيذ خطط الاتصالات وتطوير البنية التحتية للقطاع

اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة البريطانية ومسؤولي البنك الدولي المستجدات السياسية والحلول العاجلة لأزمة الكهرباء

اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا