الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والسواحل الجنوبية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
الجامعة العربية تؤكد ضرورة نشر ثقافة الحوار وتعزيز الوعي بأهمية التسامح
أكدت جامعة الدول العربية، ضرورة نشر ثقافة الحوار والتفاهم المشترك، وتعزيز الوعي بأهمية التسامح قيمةً أخلاقية وإنسانية ومجتمعية.
نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
أعلن المعهد الوطني للإحصاء في تونس، إن اقتصاد البلاد حقق نمواً طفيفاً نسبته 2.4 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري 2025، مدفوعا بنمو النشاط الزراعي.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المخيم الطبي المجاني لطب وجراحة العيون بالمستشفى السعودي بمديرية حيران في حجة
[28/10/2023 05:42]
حجة - سبأنت :
دشن محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، اليوم، ومعه مسؤول الخدمات الطبية العسكرية في القوات المشتركة العميد عبدالله الشهري، بالمستشفى السعودي بمديرية حيران، المخيم الطبي المجاني لطب وجراحة العيون الذي تنفذه مؤسسة البصر الخيرية العالمية بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان في حجة، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويشمل المخيم الذي يستمر أسبوع، إجراء عمليات جراحة لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات لأكثر من ألف حالة مع توفير علاجات ونظارات للحالات المحتاجة.

وأكد المحافظ السنيني، أهمية المخيم في تقديم خدماته لمرضى العيون في المناطق الخاضعة لسلطة الحكومة الشرعية التي تشهد حصارا خانقا من قبل مليشيا الحوثي منذ خمس سنوات .. متمنيا تحقيق هذا المخيم أهدافه الإنسانية من خلال استيعاب كافة الحالات المرضية بهذا الخصوص، كون عدد كبير من السكان يعانون من أمراض العيون في ظل انعدام الخدمات الطبية والمختصين في المرافق المتواجدة.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
تنظيم ندوة علمية في عدن لمناقشة تحديات رعاية القدم السكري وسبل الوقاية من البتر
الارياني يدين استمرار مليشيا الحوثي في اختطاف الدكتور حمود العودي ورفاقه، ويؤكد: المليشيا تجاهر بعدائها لكل اليمنيين
نائب رئيس مجلس الشورى يشارك في مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
تدشين المخيم الطبي المجاني الأول للعيون بعدن
مؤسسة (بذور تك) تنظِّم البطولة المحلية الرابعة للحساب الذهني 2025 م في لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا