رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
ارتفاع ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3535 قتيلا
اعلنت السلطات الفنزويلية، إن حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو ارتفعت إلى 3535 قتيلا، فيما لا يزال نحو 18 ألف شخص بلا مأوى.
انخفاض مؤشر نيكي الياباني مع هبوط أسهم الشركات المرتبطة بأشباه ‌الموصلات
تراجع المؤشر نيكي الياباني اليوم الثلاثاء، مع هبوط أسهم الشركات الكبرى المرتبطة بأشباه ‌الموصلات بعد انخفاض أسهم سامسونج للإلكترونيات الكورية الذي أثر سلبا على أسهم التكنولوجيا في المنطقة.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يؤكد على التخطيط الامثل لترشيد النفقات وفقا للاحتياجات الملحة
[28/10/2023 01:04]
عدن ـ سبأنت

أكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح أهمية التخطيط الأمثل لترشيد النفقات وفقاً للاحتياجات على الواقع وتنسيق التدخلات وتوزيعها بشكل عادل.

ودعا بحيبح في كلمته خلال الورشة التشاورية الخاصة بالنظرة العامة للاحتياجات الإنسانية للعام ٢٠٢٤م والتي تنظمها وزارة الصحة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، إلى ضرورة عمل مراجعة عامة للوزارة وشركائها ووضع خطط واقعية تضمن التنسيق بين الجميع وخلق التعاون والعمل بروح الفريق الواحد والتوجه في رؤية المخططين لتدخلات ذات أثر دائم.. مستعرضا جملة الاجراءت المتصلة بتعزيز التنمية والاعتماد على الذات وحل اشكاليات البنية التحتية والموارد البشرية من خلال التوجة للتدريب المتوسط والطويل واعتماد دبلومات تخصصية تؤمن التأهيل الفعلي والنوعي للكوادر الصحية.

الورشة التي تستمر يومين يشارك فيها 80 مشاركا من وزارة الصحة وممثلي المنظمات الدولية والمحلية من شركاء القطاع الصحي.

وتركز على عمل أصحاب المصلحة في المجال الصحي وتحديد الإجماع حول أولويات الاحتياج والاستجابة لها في اليمن للعام 2024م والتأكيد على أولويات وزارة الصحة واحتياجاتها ودور البرنامج الإنساني ومصفوفة الضعف للحصة وعدد الأشخاص ذوي الاحتياج للعام المقبل بناءا على إطار التحليل المشترك بين القطاعات وتحديد الاستجابة على أساس النهج المرتكز على المنظمة.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
توقيع مذكرة تفاهم لانشاء وتجهيز مجمع تعليمي متكامل في عتق شبوة بتمويل كويتي
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة أكتد الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
محافظ شبوة يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين ويشيد بدراسة مواجهة شخص المياه
وزير الصناعة والتجارة يرأس اجتماعًا للجنة المشتركة لتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص
وزير الصحة يدشن مشروعاً لبناء قدرات 3 آلاف كادر صحي في مجال صحة الأم والطفل بدعم فرنسي
تدشين توزيع شحنة أدوية ومستلزمات طبية بمستشفيات وادي وصحراء حضرموت
وزير الداخلية يبحث مع نائبة سفيرة المملكة المتحدة تعزيز التعاون الأمني
وزارة الزراعة شارك في ورشة إقليمية حول الصحة النباتية والزراعة الرقمية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة

رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية

وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع والتطورات المرتبطة بتصعيد مليشيا الحوثي والانتهاكات الإيرانية للسيادة اليمنية

رئيس مجلس القيادة: رحلة طائرة الحرس الثوري الى صنعاء تمثل خرقا سافرا للسيادة اليمنية وتحديا مباشرا لهيبة النظام الدولي

الخنبشي يطلع على أوضاع مديرية القطن ويؤكد دعم التنمية وتحسين الخدمات وتطوير القطاع الزراعي

رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا