اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير السياحة يشيد بالمقومات السياحية التي يتميز بها ارخبيل سقطرى
[22/10/2016 04:30]

سقطرى ـ سبأنت

أشاد نائب وزير السياحة محمد الدهبلي بالمقومات السياحة البيئية التي يتميز بها ارخبيل سقطرى .

وأكد خلال زيارته لعدد من المحميات والمواقع السياحية بأرخبيل سقطرى في إطار زيارته للارخبيل مع الحكومة أن المقومات السياحية التي تنفرد بها سقطرى تجعلها واجهة وقبلة للسياحة البيئية على المستوى الوطني والإقليمي والعالمي.

وأشار الدهبلي الى أن الحكومة ومن خلال زيارتها للارخبيل ستولي القطاع السياحي اهتمام كبير من خلال اتخاد عدد من التدابير والقرارات التي تعمل على جذب السياح للأرخبيل.

وقال نائب وزير السياحة ان أرخبيل سقطرى لايزال بكر و يحتاج إلى تنمية حقيقة في بنيته التحتية وخاصة السياحية من خلال شركات استثمارية متخصصة في الجانب السياحي تحافظ على خصوصيته البيئية والسياحية و الطبيعية التي ينفرد بها الأرخبيل وتؤهله لاستقبال الافواج السياحية من مختلف أقطار العالم بشكل متواصل.

وأكد أن الوزارة ستعمل على التنسيق مع وزارة النقل والسلطة المحلية في المحافظة لتسيير رحلات جوية دولية مباشرة لجزيرة سقطرى في أقرب وقت ممكن لاستغلال .

ودعا أبناء ارخبيل سقطرى للحفاظ على المقومات السياحية الفريدة التي تعتبر محل فخر واعتزاز لكل ابناء اليمن.



اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا