انطلقت بمدينة حديبوه محافظة سقطرى، فعاليات مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور، في إطار دعم وتشجيع الإنتاج المحلي وتعزيز مكانة التمور السقطرية في الأسواق المحلية والإقليمية.
تراجع نمو الناتج المحلي البريطاني في مايو الماضي بنسبة 0.1 بالمائة وذلك للشهر الثاني على التوالي بعد تسجيل انكماش بنسبة 0.3 بالمائة في أبريل الذي سبقه.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
روسيا تؤكد ضرورة إقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية
[26/10/2023 04:29]
موسكو - سبأنت
أكدت روسيا الاتحادية اليوم الخميس ضرورة إقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.
ونسبت وكالة (تاس) الروسية للأنباء إلى مصادر في وزارة الخارجية الروسية قولها في ختام مباحثات أجراها المبعوث الخاص للرئيس الروسي ميخائيل بوغدانوف مع عضو المكتب السياسي لحركة (حماس) موسى أبو مرزوق "إن الجانب الروسي أكد ثبات الموقف الروسي الداعي إلى ضرورة تنفيذ قرارات المجتمع الدولي بما فيها قرارات مجلس الأمن الدولي والجمعية العامة للأمم المتحدة القاضية بضرورة إقامة دولة فلسطينية في حدود عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية".
وأضافت المصادر أن الجانبين ناقشا كذلك المسائل المتعلقة بإجلاء المواطنين الروس والأجانب العالقين في قطاع غزة إضافة إلى "الإفراج عن الرهائن الأجانب".