مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، وفداً من الكونغرس الأمريكي برئاسة عضو مجلس النواب دارين لحود، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة تنظم ورشة عمل حول شهر أكتوبر الوردي (سرطان الثدي والمبيض) في عدن
[26/10/2023 02:01]

عدن - سبأنت :
نظمت وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ممثلة بالإدارة العامة للمرأة، ورشة توعوية للسيدات لشهر أكتوبر الوردي حول سرطان الثدي والمبيض، وذلك بالتعاون مع المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في عدن، بمشاركة وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، ووكيل الوزارة علي عاطف.

وأكد الوزير الاشول، أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات والورش التوعوية التي من شأنها نشر الثقافة الصحية بين سيدات الوزارة والمجتمع بشكل عام، وتشجيعهن على ضرورة الكشف المبكر عن سرطان الثدي وتعلم طرق الوقاية والعلاج منه، كما أكد استعداد الوزارة لدعم وإقامة مثل هذه الندوات القيمة لتوعية كادر الوزارة من موظفات وعاملات بمخاطر هذا المرض الخطير .. متمنيا لهم الاستفادة من النصائح التوعوية الصحية ودوام العافية.

ومن جانبها شددت مديرة الإدارة العامة للمرأة بوزارة الصناعة والتجارة كفاح علي، على ضرورة الاهتمام بإجراء الكشف المبكر عن المرض، وكذا أهمية إقامة مثل هذه الندوات لتوعية النساء حول مرض السرطان.

وبدورها قدمت الأخصائية التوعوية بالمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في عدن الدكتورة عهود عبدالباسط، محاضرة استعرضت خلالها أسباب وعوامل الإصابة بمرض سرطان الثدي والمبيض، وكيفية علاجه، وأهمية الكشف المبكر عن المرض، كون فرص الشفاء منه تزيد عن 95 في المائة في حال اكتشافه مبكرا.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
وزارة الأوقاف والإرشاد تنعى الداعية الشيخ محمد المقرمي
تدشين دورة تدريبية بتعز خاصة الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا