رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية بتعز تناقش مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية
[26/10/2023 01:05]
تعز - سبأنت :
ناقشت اللجنة بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي الاوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة.

وتطرق الاجتماع إلى تقرير لادارة شرطة المحافظة حول الاداء الأمني وضبط الجريمة ومرتكبيها والاحتياجات اللازمة لتكاتف كل الجهود لتعزيز الأداء الأمني.

فيما استعرض اركان محور تعز العسكري العميد الركن عبد العزيز المجيدي تقريرا مفصلا عن أوضاع الجبهات والاعتداءات والمستمرة من قبل المليشيات على مواقع الجيش الوطني، لافتا الى أن المليشيات تتربص بالمحافظة من خلال استقدام الحشود بشكل مستمر للهجوم على الجبهات.

وأكد أن أبطال الجيش الوطني في جاهزية عالية للتصدي للاعتداءات وإفشال كل المحاولات التي تستهدف المدينة .

بدوره أشاد الوكيل بالجهود الكبيرة لابطال الجيش الوطني وتصديهم لهجمات المليشيات التي تنصلت من الهدنة وتستمر في قصف الاحياء السكنية واستمرار سقوط الضحايا من المدنيين، مؤكدا أهمية التعاون لتعزيز جهود الاجهزة الامنية في ضبط الجريمة وتحقيق الأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا