رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
التقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاحد، بالعاصمة المصرية القاهرة، رئيس مجلس الوزراء بجمهورية مصر العربية الدكتور مصطفى مدبولي.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد مواطنين ورصد 80 خرقا للمليشيا خلال 24 ساعة في تعز
[22/10/2016 02:05]
تعز – سبأنت

استشهد مواطنين وأصيب ثلاثة آخرين في قصف عنيف لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على احياء سكنية بمحافظة تعز.

وأوضحت اللجنة المشرفة على تثيبت وقف إطلاق النار في محافظة تعز، في بلاغ حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، أنها رصدت أكثر من 80 خرقا للمليشيا خلال 24 ساعة الماضية، واستهدفت 45 منطقة في شرق وغرب وشمال وجنوب المدينة، مستخدمة جميع أنواع الأسلحة الثقيلة، والمتوسطة، والخفيفة.

وقالت اللجنة ان القصف المدفعي تركز على الأحياء السكنية، وسط مدينة تعز، وعلى مناطق ثعبات وحسنات والكمب والهادي، و14 أكتوبر والدعوة والثورة، والوازعية، والضباب، وعلى بير باشا ومفرق شرعب ومعسكر المطار القديم، وجبل هان، والربيعي، وفي شمال المدينة استهدفت المليشيا حي الزنوج وجبل الوعش، وجبل جرة وشارع الأربعين، ، ومناطق حمير مقبنة، وحيفان وقرى جبل صبر والتربة.

واستغلت الميليشيا الهدنة في استحداث، مواقع جديدة، في المعمدانية والصراهم جبل حبشي، ورصد 16 سيارة للمليشيا محملة بالعتاد العسكري والمسلحين قادمة من صنعاء، وجرى توزيع على مداخل المدينة لتشديد الحصار عليها.

وذكرت اللجنة ان الانقلابيين مستمرين في عدوانهم على المدينة، ورفضوا التقيد ببنود الهدنة التي تنص على وقف اطلاق النار وفك الحصار الخانق على المدينة، مع منع دخول المواد الغذائية اليها من الطرق المؤدية اليها من صنعاء والحديدة.

وأكدت اللجنة ان المليشيا لا تزال تمارس القتل اليومي في حق المدنيين في تعز، مطالبة المجتمع الدولي والأمم المتحدة بتحمل مسؤوليتها تجاه أبناء محافظة تعز، وسرعة فك الحصار عن المدينة ووقف إطلاق النار وعدوان المليشيا.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا