أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
تدشين الدورات التدريبية لضرائب الدخل والمبيعات بتعز
[25/10/2023 02:38]
تعز - سبانت :
دشن وكيل محافظة تعز للشؤون المالية والإدارية وتنمية الموارد خالد عبدالجليل اليوم الدورات التأهيلية لموظفي مكتب الضرائب في مجال الدخل وضرائب المبيعات للعام 2023و2024م.
وفي افتتاح الدورة الذي حضره وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة علي العيزري، أكد وكيل المحافظة على أهمية التأهيل والتدريب للكادر الوظيفي حتى يتسنى لهم الرقي في مجال عملهم لافتا إلى أن التدريب يعزز مهارات الكادر الوظيفي ويخدم الإرتقاء بمستوى الأداء مبديا استعداد السلطة المحلية لدعم قدرات مكتب الضرائب بالأجهزة والأثاث وتأهيل الكادر مشددا على ضرورة رفع مستوى الإيرادات الإيرادي وتفعيل كل ألاوعية الإيرادية.
من جانبه أوضح مدير عام مكتب الضرائب في محافظة تعز أنور يحيى بأن الدورات التأهيلية لموظفي مكتب الضرائب وفروعه تهدف الى تحسين مستوى الأداء وصقل مهارات الموظفين.