رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية تعلن استضافة الرياض منتدى "تورايز 2027" في مارس المقبل
أعلن وزير السياحة السعودي رئيس مجلس إدارة منتدى "تورايز"، أحمد الخطيب، اليوم، عن استضافة الرياض، للنسخة الثانية من منتدى "تورايز" 2027" تحت شعار "تحالفات تحرّك العالم" في ، خلال الفترة من 23 إلى 25 مارس 2027م، تحت رعاية ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد المشروع السكني بمنطقة نوجد بمحافظة أرخبيل سقطرى
[22/10/2016 11:46]
سقطرى ـ سبأ نت

تفقد رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر اليوم مشروع المباني السكنية المقدم من الهلال الأحمر الإماراتي لأبناء قرية اسبيروا الواقعة بمنطقة نوجد جنوب جزيرة سقطرى و التي جرفتها السيول قبل أكثر من عام ودمرتها بالكامل .

كان في استقباله محافظ سقطرى اللواء سالم السقطري ، ووكيل أول المحافظة رمزي محروس، وقائد اللواء الأول بحري العميد الركن محمد الصوفي وعدد من أعضاء السلطة المحلية بالإضافة إلى القائمين على المشروع.

و استمع رئيس الوزراء من مهندس المشروع جمال بامخرمة إلى شرح حول المشروع المكون من 160 منزلا بتكلفة تقارب 600 مليون ريال.

وحث رئيس الوزراء القائمين على المشروع بسرعة الإنجاز لتستعيد قرية اسبيروا عافيتها في أقرب وقت، كما وجه رسالة شكر لدولة الإمارات العربية المتحدة على كل ما تقدمه لأبناء سقطرى جميعا وعلى هذه اللفتة الإنسانيه لهذه القرية المنكوبة على وجه الخصوص .

كما زار كهف ديجوب الواقع في منطقة نوجد والذي يعتبر من أبرز المعالم السياحية في الجزيرة، ووجه وزير السياحة والسلطة المحلية بضرورة الإهتمام بهذه المناطق السياحية والتي ستمثل رافد اقتصادي كبير للبلاد .

رافق رئيس الوزراء كلا من نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب، ووزراء الإعلام معمر الإرياني والإدارة المحلية عبدالرقيب فتح والصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم والسياحة محمد قباطي والثروة السمكية فهد كفاين والتعليم العالي أحمد باسلامه، ونائب وزير الخدمة اليمنية عبدالله ميسري.



رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف
اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا