الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
حمل وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، كامل المسؤولية عن القرارات الأخيرة الصادرة عن إدارة الأمن والسلامة التابعة للأمم المتحدة وبرنامج الأغذية العالمي، بإنهاء عقود موظفيهما في العاصمة صنعاء ومناطق سيطرة المليشيا.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على الأضرار التي خلفها اعصار "تيج" في مستشفى الغيضة ومحطة الكهرباء
[25/10/2023 01:57]
الغيضة - سبأنت
اطلع محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم، على حجم الأضرار التي خلفها اعصار "تيج" في مستشفى الغيضة ومحطة الكهرباء، وعدد من الممتلكات الخاصة والعامة والبنية التحتية بمديرية الغيضة.

وتفقد المحافظ بن ياسر ومعه الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، ووكيل المحافظة العميد مختار بن عويض، الأعمال الجارية في محطة الكهرباء لإعادة تشغيل التيار الكهربائي بعد خروجه عن الخدمة بشكل كلي بسبب الإعصار..مستمعاً الى حجم الأضرار التي لحقت بمحطة الكهرباء بمدينة الغيضة..موجهاً إدارة الكهرباء والفرق الفنية بسرعة معالجة الأضرار التي طالت المحطة.

و استمع محافظ المهرة، من مديرا مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عوض مبارك، ومستشفي الغيضة محسن بلحاف، إلى الإضرار التي خلفها الإعصار بالمستشفى والمعدات التي خرجت عن الجاهزية..مؤكداً حرص السلطة المحلية على معالجة الاضرار التي لحقت بالمنشآت التي تعرضت للاضرار.

وثمن محافظ المهرة، توجيهات ومتابعة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، ووقوفه مع أبناء المحافظة جراء تأثيرات هذه العاصفة، وكذا جهود رئيس مجلس الوزراء..مشيداً بالطواقم الأمنية والصحية التي بذلت جهوداً كبيرة خلال العاصفة المدارية "تيج".


الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ1.625مستفيداً خلال أسبوع
مركز الطوارئ لمكافحة الأمراض الوبائية في حجة يقدم خدماته لـ1.371 مستفيداً خلال أسبوع
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا