ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
مركز الإنذار المبكر يعلن عن تراجع مستوى الإعصار المداري "تيج" إلى (عاصفة مدارية)
[24/10/2023 12:06]
المكلا – سبأنت :
أعلن مركز الإنذار المبكر بمحافظة حضرموت، عن تراجع مستوى الإعصار المداري "تيج" إلى (عاصفة مدارية) خلال ساعات فجر اليوم الثلاثاء ومن المتوقع تراجعه إلى (منخفض جوي) مع انحسار تدريجي وكلي خلال ال 48 ساعة القادمة في المناطق الشرقية لمحافظة حضرموت.
وتوقع المركز في تقريره اليومي، أن تبدأ التأثيرات غير المباشرة ـ محدودة التأثير ـ بتدفقات للسحب الركامية يرافقها هطول أمطار متفاوتة ومتفرقة على أجزاء من مديريات شرق محافظة حضرموت والشريط الساحلي الجنوبي وقبالة المياه الإقليمية لليمن من مساء الثلاثاء إلى مساء الأربعاء.
ونبه المركز المواطنين، بأخذ الحيطة والحذر أثناء هطول الامطار، والابتعاد عن بطون الاودية وعدم المجازفة في عبورها، وإبعاد المركبات من مجاري الأودية وفروعها الممتدة، بداخل المدن والقرى.
كما دعا المركز الساكنين قرب المنحدرات الجبلية والمرتفعات الى اخذ الحيطة من خطورة الانزلاقات الطينية والصخرية.