رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 24.17 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 24.17 نقطة، أي ما يعادل 0.27 بالمائة ليبلغ مستوى 8779.54 نقطة.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش أوضاع قطاعي الشباب والمرأة ويكرم منتخب الملاكمة
[23/10/2023 06:02]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، أوضاع قطاعي الشباب والمرأة في الوزارة وما تم إنجازه من برامج وخطط خلال العام الجاري والصعوبات التي واجهت القطاعين .

وفي الإجتماع الذي حضره وكيل الوزارة، الدكتور عزام خليفة، أشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلها قطاعي الشباب والمرأة خلال الأشهر التي مضت من العام الجاري..منوهاً بأهمية بعض البرامج الهادفة التي نفذها القطاعين في الأشهر الماضية..مشدداً على أهمية تعزيز العلاقات مع منظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية، والشراكة مع المنظمات الخارجية بما يعود بالنفع على الشباب وتطلعاتهم، والعمل بجدية على تنفيذ ما جاء في الخطة الاستراتيجية لقطاع الشباب .

بدوره استعرض الوكيل المساعد لقطاع الشباب عبدالله مهيم، ما تم إنجازه من برامج وأنشطة خلال الأشهر الماضية من العام الجاري، ومجمل الصعوبات التي حالت دون تنفيذ الكثير منها والمتعلقة بشح الإمكانيات وقلة الموارد التي لا تضاهي حجم الإنجازات التي حققتها الوزارة في الكثير من المجالات .

فيما تطرقت مدير عام تنمية المرأة لمياء راوح، إلى بعض البرامج والأنشطة التي نفذها قطاع المرأة خلال العام والمتضمنة إقامة دورات وورش خاصة بالفتيات وإمكانية إقامة بعض النشاطات فيما بقي من العام الجاري 2023.

في سياق آخر، كرم وزير الشباب والرياضة، منتخبنا الوطني للملاكمة، العائد مؤخراً من المشاركة في البطولة العربية السادسة للملاكمة التي اقيمت بجمهورية مصر العربية، وشاركت فيها 10 دول عربية.

ونوه الوزير البكري بأهمية الإنجاز الذي حققه المنتخب وحصد أعضاءه للعديد من الميداليات على الرغم من الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد..مؤكداً بهذا الصدد دعم الوزارة وإهتمامها بمشاركة لعبة الملاكمة في مختلف المسابقات العربية والقارية.

في السياق، شكر لاعبو المنتخب، الوزير على دعمه المتواصل للمنتخبات، ومتابعته لهم، والذي كان دافعاً قوياً لتحقيق الميداليات..مؤكدين بذل المزيد من الجهود مستقبلاً لتحقيق بطولات قادمة.

حضر التكريم رئيس الاتحاد العام للملاكمة، رائد علي نعمان، ومدير عام المراجعة الداخلية بالوزارة شوقي البكاري.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
وكيل محافظة تعز يشيد بدور لجنة المصالحة والسلم الإجتماعي بالمحافظة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
بدء اعمال الطاولة المستديرة للقيادات النسوية الحزبية والسياسية في عدن
نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز آليات مواجهة نقص التمويلات ومعالجة سوء التغذية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة

الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين

وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت

رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة

المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة

الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا