اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
ناقشت اللجنة العليا للحج، في اجتماعها، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد رئيس اللجنة، الدكتور محمد شبيبة، الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ وعملية تفويج الحجاج.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوقع مشروع كفالة الأيتام في عدد من المحافظات وتشغيل المستشفى التخصصي بمأرب
[23/10/2023 03:17]
الرياض - سبأنت
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، مشروعاً مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني في اليمن لكفالة الأيتام وتمكين أسرهم اقتصادياً بمحافظات عدن ولحج ومأرب وحضرموت والمهرة والجوف وتعز والحديدة.

ووقع المشروع الذي يستفيد منه 1.300 يتيما بقيمة تقارب 5 ملايين ريال سعودي، مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز، بمقر المركز في الرياض.

وتستهدف الاتفاقية فئة الأيتام في اليمن من خلال تمكين 440 أسرة معيلة لهم اقتصادياً عبر إيجاد فرص عمل مستدامة لتوفير الدخل وتقديم الكفالات المعيشية والتعليمية والصحية، بما يمكنها من زيادة قدرتها على التعامل مع التبعات الاقتصادية الناجمة عن فقدان العائل.

كما وقع المركز، اتفاقية مشتركة مع مؤسسة البصر العالمية لتشغيل المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون بمحافظة مأرب لمدة عام، يستفيد منها 200.000 فرد.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز، والأمين العام للمؤسسة الدكتور عادل الرشود، إلى استمرارية تقديم الرعاية الطبية التخصصية لطب وجراحة العيون في محافظة مأرب ومديرياتها، وتأمين الأدوية والمستلزمات الصحية لمرضى العيون، وتطوير الأداء وتجويده وفق المعايير التخصصية لطب وجراحة العيون، واستمرار توطين الخدمات الطبية التخصصية المرجعية في محافظة مأرب في دعم وزارة الصحة العامة والسكان.


الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا