قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على سير أعمال تمهيد مجاري السيول تحسباً لتأثيرات إعصار "تيج"
[23/10/2023 02:41]
سيئون - سبأنت
تابع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري، اليوم، من غرفة الطوارئ مستجدات الإعصار "تيج" الذي بدأت تأثيراته على مناطق محافظة المهرة، اليوم الاثنين.

و اطلع وكيل المحافظة، على سير أعمال تمهيد مجاري السيول والإجراءات المتخذة من قبل قيادات السلطات المحلية بمديريات وادي وصحراء حضرموت تحسباً لتأثيرات إعصار "تيج" والتي قد تمتد الى عدد من مناطق محافظة حضرموت.

واستمع الى شرح مفصل عن الخطة التي يجري العمل عليها من قبل الجهات المعنية في الإدارة المحلية ومكتب الاشغال العامة والأشغال المحلية وغيرها من المكاتب الخدمية ذات العلاقة والتي تتمثل في فتح مجاري السيول كإجراء أولي، واصدار النشرات التوعوية للمواطنين بالإضافة الى الاستعدادت من قبل غرف الطوارئ بالمديريات للمتابعة المستمرة والتدخل السريع في الحالات التي تتطلب ذلك.

وشدد الوكيل العامري على رفع الجاهزية من قبل جميع الجهات الخدمية وتفعيل غرف الطوارئ فيها، والتواصل المستمر مع مدراء المديريات وغرفة الطوارئ الرئيسية بوادي وصحراء حضرموت للتعامل السريع والفعال لأي طارئ قد يحدث، مشيراً الى إن لجنة الطوارئ الرئيسية في حالة انعقاد مستمر حتى انتهاء الإعصار.



قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا