رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال الاسرائيلي تعتقل 123 فلسطينياً من الضفة بينهم 40 عاملا من غزة
[23/10/2023 08:28]
رام الله - سبأنت
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، حملة اعتقالات واسعة في محافظات الضفة الغربية، طالت 123 مواطنا على الأقل، بينهم 40 عاملا من قطاع غزة ممن أجبرهم الاحتلال على مغادرة أماكن عملهم داخل أراضي الـ48.

وأوضحت هيئة الأسرى ونادي الأسير، أن قوات الاحتلال صعّدت حملات الاعتقال منذ السابع من أكتوبر الجاري، بشكل غير مسبوق، واعتقلت أكثر من 1215 مواطنًا من الضفة، وشملت كل الفئات بما فيها (الأطفال، والنساء، وكبار السن).

يُذكر أن هذه الحصيلة لا تشمل المعتقلين من عمال قطاع غزة، ومعتقلي غزة، الذين لم تُعرف هوياتهم وأعدادهم حتى اللحظة بشكل دقيق، للجهات والمؤسسات الفلسطينية.

وأشارت هيئة الأسرى ونادي الأسير، إلى أنه منذ مطلع العام الجاري، بلغت حالات الاعتقال أكثر من (6500) حالة.


السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
مركز الملك سلمان للإغاثة ومنظمة إنقاذ الطفولة الدولية يوقعان اتفاقية لتأسيس شراكة إستراتيجية
الأمين العام للأمم المتحدة: لا شيء يبرر العقاب الجماعي للشعب الفلسطيني والتدمير الممنهج لغزة
المجموعة العربية التفاوضية المعنية بتغير المناخ تعقد اجتماعها الـ41 غدا بالقاهرة
انطلاق أعمال الجلسة العامة للدورة الـ ٨٠ للجمعية العامة للأمم المتحدة
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة الى 65382 شهيدا و166985 مصابا
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب غربي تشيلي
إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار "راجاسا"
الديوان الملكي السعودي يعلن وفاة المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
مئات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى بحراسة مشددة من قوات الاحتلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا