رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع شعبية ترامب أمام منافسته كلينتون في انتخابات الرئاسة الأمريكية
[21/10/2016 04:35]
واشنطن - سبأنت

تراجعت شعبية المرشح الجمهوري في انتخابات الرئاسة الأمريكية، دونالد ترمب، أمام منافسته من الحزب الديمقراطي، هيلاري كلينتون، في ولاية فرجينيا التي تعد من المعاقل التقليدية للجمهوريين.

وكشف الاستطلاع الذي اجرته (جامعة كريستوفر نيوبورت)، ونشر اليوم، عن تقدم كلينتون على ترامب على مستوى ولاية فيرجينيا وتقدمها ايضا عليه على المستوى الوطني بنحو 12 نقطة اي 45 بالمائة مقابل 33 بالمائة.

على صعيد اخر اظهر استطلاع أجرته صحيفة (اتلانتا جورنال كونستيتيوشن) أن نتائج المرشحين كلينتون وترمب كانت متقاربة في ولاية جورجيا والتي لم تمنح تصويتها لمرشح ديمقراطي بعد الرئيس السابق بيل كلينتون (زوج هيلارى كلينتون) في 1992 اذ تقدم ترامب على كلينتون بفارق ضئيل بنسبة 44 بالمائة مقابل 42 بالمائة في صفوف الناخبين المحتملين.

وكان استطلاع نشرت نتائجه الاسبوع الماضي، قد كشف عن تقدم كلينتون في ولاية اريزونا، وهي احدى الولايات المحسوبة على الجمهوريين، فيما يعد تغيرا ديمغرافيا وتحولا كبيرا في القاعدة التي كان يعتمد عليها ترامب.

وفي سياق "الانباء السارة" لكلينتون ادلى اكثر من 3ر3 مليون امريكي بأصواتهم بالفعل في انتخابات الرئاسة الامريكية اذ اظهرت النتائج التي نشرتها شبكة (سي ان ان ) الامريكية بالتعاون مع مؤسسة (كاتاليست) تحسن وضع الديمقراطيين في ولايات نورث كارولينا ونيفادا واريزونا ويوتاه مقارنة بعام 2012.

يذكر ان معظم الولايات الامريكية تسمح بالتصويت المبكر رغم ان قواعد التصويت تختلف من ولاية لأخرى.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا