الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع شعبية ترامب أمام منافسته كلينتون في انتخابات الرئاسة الأمريكية
[21/10/2016 04:35]
واشنطن - سبأنت

تراجعت شعبية المرشح الجمهوري في انتخابات الرئاسة الأمريكية، دونالد ترمب، أمام منافسته من الحزب الديمقراطي، هيلاري كلينتون، في ولاية فرجينيا التي تعد من المعاقل التقليدية للجمهوريين.

وكشف الاستطلاع الذي اجرته (جامعة كريستوفر نيوبورت)، ونشر اليوم، عن تقدم كلينتون على ترامب على مستوى ولاية فيرجينيا وتقدمها ايضا عليه على المستوى الوطني بنحو 12 نقطة اي 45 بالمائة مقابل 33 بالمائة.

على صعيد اخر اظهر استطلاع أجرته صحيفة (اتلانتا جورنال كونستيتيوشن) أن نتائج المرشحين كلينتون وترمب كانت متقاربة في ولاية جورجيا والتي لم تمنح تصويتها لمرشح ديمقراطي بعد الرئيس السابق بيل كلينتون (زوج هيلارى كلينتون) في 1992 اذ تقدم ترامب على كلينتون بفارق ضئيل بنسبة 44 بالمائة مقابل 42 بالمائة في صفوف الناخبين المحتملين.

وكان استطلاع نشرت نتائجه الاسبوع الماضي، قد كشف عن تقدم كلينتون في ولاية اريزونا، وهي احدى الولايات المحسوبة على الجمهوريين، فيما يعد تغيرا ديمغرافيا وتحولا كبيرا في القاعدة التي كان يعتمد عليها ترامب.

وفي سياق "الانباء السارة" لكلينتون ادلى اكثر من 3ر3 مليون امريكي بأصواتهم بالفعل في انتخابات الرئاسة الامريكية اذ اظهرت النتائج التي نشرتها شبكة (سي ان ان ) الامريكية بالتعاون مع مؤسسة (كاتاليست) تحسن وضع الديمقراطيين في ولايات نورث كارولينا ونيفادا واريزونا ويوتاه مقارنة بعام 2012.

يذكر ان معظم الولايات الامريكية تسمح بالتصويت المبكر رغم ان قواعد التصويت تختلف من ولاية لأخرى.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا