قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع شعبية ترامب أمام منافسته كلينتون في انتخابات الرئاسة الأمريكية
[21/10/2016 04:35]
واشنطن - سبأنت

تراجعت شعبية المرشح الجمهوري في انتخابات الرئاسة الأمريكية، دونالد ترمب، أمام منافسته من الحزب الديمقراطي، هيلاري كلينتون، في ولاية فرجينيا التي تعد من المعاقل التقليدية للجمهوريين.

وكشف الاستطلاع الذي اجرته (جامعة كريستوفر نيوبورت)، ونشر اليوم، عن تقدم كلينتون على ترامب على مستوى ولاية فيرجينيا وتقدمها ايضا عليه على المستوى الوطني بنحو 12 نقطة اي 45 بالمائة مقابل 33 بالمائة.

على صعيد اخر اظهر استطلاع أجرته صحيفة (اتلانتا جورنال كونستيتيوشن) أن نتائج المرشحين كلينتون وترمب كانت متقاربة في ولاية جورجيا والتي لم تمنح تصويتها لمرشح ديمقراطي بعد الرئيس السابق بيل كلينتون (زوج هيلارى كلينتون) في 1992 اذ تقدم ترامب على كلينتون بفارق ضئيل بنسبة 44 بالمائة مقابل 42 بالمائة في صفوف الناخبين المحتملين.

وكان استطلاع نشرت نتائجه الاسبوع الماضي، قد كشف عن تقدم كلينتون في ولاية اريزونا، وهي احدى الولايات المحسوبة على الجمهوريين، فيما يعد تغيرا ديمغرافيا وتحولا كبيرا في القاعدة التي كان يعتمد عليها ترامب.

وفي سياق "الانباء السارة" لكلينتون ادلى اكثر من 3ر3 مليون امريكي بأصواتهم بالفعل في انتخابات الرئاسة الامريكية اذ اظهرت النتائج التي نشرتها شبكة (سي ان ان ) الامريكية بالتعاون مع مؤسسة (كاتاليست) تحسن وضع الديمقراطيين في ولايات نورث كارولينا ونيفادا واريزونا ويوتاه مقارنة بعام 2012.

يذكر ان معظم الولايات الامريكية تسمح بالتصويت المبكر رغم ان قواعد التصويت تختلف من ولاية لأخرى.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا