لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
ناقش لقاء ضمّ وزراء المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، والكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، والدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أوضاع الخدمات الأساسية، والاستعدادات المبكرة لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال فصل الصيف في عدن.
البحرين: إندلاع حريق محدود في إحدى وحدات مصفاة شركة بابكو إنرجيز نتيجة هجوم صاروخي ايراني
أكد مركز الاتصال الوطني البحريني، اندلاع حريق محدود في أحد وحدات مصفاة بابكو إنرجيز إثر هجوم صاروخي إيراني آثم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع شعبية ترامب أمام منافسته كلينتون في انتخابات الرئاسة الأمريكية
[21/10/2016 04:35]
واشنطن - سبأنت

تراجعت شعبية المرشح الجمهوري في انتخابات الرئاسة الأمريكية، دونالد ترمب، أمام منافسته من الحزب الديمقراطي، هيلاري كلينتون، في ولاية فرجينيا التي تعد من المعاقل التقليدية للجمهوريين.

وكشف الاستطلاع الذي اجرته (جامعة كريستوفر نيوبورت)، ونشر اليوم، عن تقدم كلينتون على ترامب على مستوى ولاية فيرجينيا وتقدمها ايضا عليه على المستوى الوطني بنحو 12 نقطة اي 45 بالمائة مقابل 33 بالمائة.

على صعيد اخر اظهر استطلاع أجرته صحيفة (اتلانتا جورنال كونستيتيوشن) أن نتائج المرشحين كلينتون وترمب كانت متقاربة في ولاية جورجيا والتي لم تمنح تصويتها لمرشح ديمقراطي بعد الرئيس السابق بيل كلينتون (زوج هيلارى كلينتون) في 1992 اذ تقدم ترامب على كلينتون بفارق ضئيل بنسبة 44 بالمائة مقابل 42 بالمائة في صفوف الناخبين المحتملين.

وكان استطلاع نشرت نتائجه الاسبوع الماضي، قد كشف عن تقدم كلينتون في ولاية اريزونا، وهي احدى الولايات المحسوبة على الجمهوريين، فيما يعد تغيرا ديمغرافيا وتحولا كبيرا في القاعدة التي كان يعتمد عليها ترامب.

وفي سياق "الانباء السارة" لكلينتون ادلى اكثر من 3ر3 مليون امريكي بأصواتهم بالفعل في انتخابات الرئاسة الامريكية اذ اظهرت النتائج التي نشرتها شبكة (سي ان ان ) الامريكية بالتعاون مع مؤسسة (كاتاليست) تحسن وضع الديمقراطيين في ولايات نورث كارولينا ونيفادا واريزونا ويوتاه مقارنة بعام 2012.

يذكر ان معظم الولايات الامريكية تسمح بالتصويت المبكر رغم ان قواعد التصويت تختلف من ولاية لأخرى.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا