رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الأحد المقبل، فعالية بمناسبة "اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" بمشاركة المندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وأعضاء البعثات الدبلوماسية الأجنبية المعتمدين لدى مصر وممثلي المنظمات العربية والدولية، ولفيف من الشخصيات العامة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع شعبية ترامب أمام منافسته كلينتون في انتخابات الرئاسة الأمريكية
[21/10/2016 04:35]
واشنطن - سبأنت

تراجعت شعبية المرشح الجمهوري في انتخابات الرئاسة الأمريكية، دونالد ترمب، أمام منافسته من الحزب الديمقراطي، هيلاري كلينتون، في ولاية فرجينيا التي تعد من المعاقل التقليدية للجمهوريين.

وكشف الاستطلاع الذي اجرته (جامعة كريستوفر نيوبورت)، ونشر اليوم، عن تقدم كلينتون على ترامب على مستوى ولاية فيرجينيا وتقدمها ايضا عليه على المستوى الوطني بنحو 12 نقطة اي 45 بالمائة مقابل 33 بالمائة.

على صعيد اخر اظهر استطلاع أجرته صحيفة (اتلانتا جورنال كونستيتيوشن) أن نتائج المرشحين كلينتون وترمب كانت متقاربة في ولاية جورجيا والتي لم تمنح تصويتها لمرشح ديمقراطي بعد الرئيس السابق بيل كلينتون (زوج هيلارى كلينتون) في 1992 اذ تقدم ترامب على كلينتون بفارق ضئيل بنسبة 44 بالمائة مقابل 42 بالمائة في صفوف الناخبين المحتملين.

وكان استطلاع نشرت نتائجه الاسبوع الماضي، قد كشف عن تقدم كلينتون في ولاية اريزونا، وهي احدى الولايات المحسوبة على الجمهوريين، فيما يعد تغيرا ديمغرافيا وتحولا كبيرا في القاعدة التي كان يعتمد عليها ترامب.

وفي سياق "الانباء السارة" لكلينتون ادلى اكثر من 3ر3 مليون امريكي بأصواتهم بالفعل في انتخابات الرئاسة الامريكية اذ اظهرت النتائج التي نشرتها شبكة (سي ان ان ) الامريكية بالتعاون مع مؤسسة (كاتاليست) تحسن وضع الديمقراطيين في ولايات نورث كارولينا ونيفادا واريزونا ويوتاه مقارنة بعام 2012.

يذكر ان معظم الولايات الامريكية تسمح بالتصويت المبكر رغم ان قواعد التصويت تختلف من ولاية لأخرى.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا