قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يؤكد على أهمية أداء مجلس المحاسبة لمهامه وفقا للقانون
[22/10/2023 03:21]
عدن ـ سبأنت :

أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحي طالب على أهمية أداء مجلس المحاسبة لمهامه الموكلة إليه وفقاً لقانون السلطة القضائية واللوائح الأخرى ذات الصلة ومحاسبة كل من يخل في مهام عمله من منتسبي السلطة القضائية وتطبيق مبدأ الثواب والعقاب.

وحث رئيس المجلس القاضي محسن يحي طالب خلال لقائه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئيس واعضاء لجنة المحاسبة برئاسة القاضي حيدان جمعان حيدان مجلس المحاسبة على النظر في ما يُحال إليهم من مخالفات بحيادية واستقلالية تامة.

كما نا قش اللقاء عدد من المواضيع المتعلقة بلجنة المحاسبة واهمية تفعيل عملها خلال الفترة القادم بجدية ودون مآربة .

وكان مجلس المحاسبة قد اجتمع في وقت سابق من صباح اليوم برئاسة رئيس المجلس القاضي حيدان جمعان حيدان وعضوية كل من القاضيين صالح أبو بكر الزبيدي، وفوزي علي سيف، وتم خلال الاجتماع مناقشة خطة عمل المجلس للفترة القادمة للنظر في الملفات والقضايا المعروضة عليه.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا