رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محلي البيضاء يحتفي بأعياد الثورة الوطنية
[22/10/2023 02:11]
مأرب - سبأنت :
نظمت السلطة المحلية لمحافظة البيضاء اليوم، في محافظة مأرب، حفلا خطابيا وفنيا بمناسبة الإعياد الوطنية ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر و٣٠ نوفمبر الخالدة.

وفي الحفل، أكد وكيل المحافظة لشؤون مديريات رداع الدكتور سنان مقبل جرعون، على واحدية نضال وأهداف ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، موضحاً أن ثورة 26 سبتمبر في شمال الوطن، جاءت للقضاء على التسلط الكهنوتي، فيما جاءت ثورة 14 أكتوبر العظيمة لتحرير الأرض وطرد المستعمر الأجنبي .

وأعتبر الدكتور جرعون ما يجري حالياً في البلاد من مواجهات مع مليشيا الحوثي الكهنوتية الارهابية، امتداد لمراحل النضال الوطني بين الجمهورية والإمامة واستكمالا لاهداف الثورة في القضاء على مخلفات الامامة والاستعمار.

بدورهما استعرض قائد محور البيضاء العميد احمد حسين النقح ومدير عام مديرية الطفة، محمد الجبري، عن الأحزاب السياسية، دور أبناء محافظة البيضاء في مقارعة الإمامة والاستعمار في مختلف مراحل النضال الوطني والتضحيات التي قدموها، مؤكدين أن الاحيال الحالية والقادمة من أبناء المحافظة سيظلون على نهج ابائهم الاحرار يناضلون لاستكمال تحقيق اهداف ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر ضد مخلفات الإمامة والاستعمار.

حضر الحفل الذي تخلله عدد من القصائد الشعرية والفقرات الفنية، وكيل أول محافظة البيضاء خالد احمد العواضي ووكلاء البيضاء للشؤون المالية والإدارية الشيخ سليمان الحميقاني وريمة محمد العسل وذمار محمد عبد الوهاب معوضه.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا