رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
11.9 مليار جنيه خسائر البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[21/10/2016 02:19]
القاهرة - سبأ نت

خسرت البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو11.9 مليار جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة نحو 408.6 مليارات جنيه.

وتراجع أداء مؤشرات السوق الرئيسية بشكل جماعي، فهبط مؤشر إيجي اكس 30 بنحو 2.86 بالمائة ليبلغ مستوى 8277 نقطة، وانخفض مؤشرإيجي اكس 70 بنحو 3.03 بالمائة ليغلق عند مستوى 335 نقطة.

وتراجع مؤشر إيجي إكس100 نحو 1.47 بالمائة ليصل إلى مستوى 792 نقطة.

وأوضح التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، أن تعاملات المصريين استحوذت على 67.45 بالمائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 23.51 بالمائة والعرب على 9.03 بالمائة بعد استبعاد الصفقات.

وأفاد بأن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي بيع بقيمة 109.55 مليون جنيه، لافتًا الانتباه إلى أن العرب سجلوا صافي شراء بقيمة 153.58 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

ونوه إلى أن المؤسسات استحوذت على 51.15 بالمائة من المعاملات في البورصة وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 48.85 بالمائة ..مبيناً أن المؤسسات سجلت صافي بيع بقيمة99.30 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وخلص التقرير إلى القول، إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغ نحو 361 مليون جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ 353 ألف سند تقريبا.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا