عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية، وجهود وزارة الدفاع في تعزيز الجاهزية القتالية ورفع مستوى الأداء المؤسسي للقوات المسلحة في مختلف المحاور والميادين.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
11.9 مليار جنيه خسائر البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[21/10/2016 02:19]
القاهرة - سبأ نت

خسرت البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو11.9 مليار جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة نحو 408.6 مليارات جنيه.

وتراجع أداء مؤشرات السوق الرئيسية بشكل جماعي، فهبط مؤشر إيجي اكس 30 بنحو 2.86 بالمائة ليبلغ مستوى 8277 نقطة، وانخفض مؤشرإيجي اكس 70 بنحو 3.03 بالمائة ليغلق عند مستوى 335 نقطة.

وتراجع مؤشر إيجي إكس100 نحو 1.47 بالمائة ليصل إلى مستوى 792 نقطة.

وأوضح التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، أن تعاملات المصريين استحوذت على 67.45 بالمائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 23.51 بالمائة والعرب على 9.03 بالمائة بعد استبعاد الصفقات.

وأفاد بأن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي بيع بقيمة 109.55 مليون جنيه، لافتًا الانتباه إلى أن العرب سجلوا صافي شراء بقيمة 153.58 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

ونوه إلى أن المؤسسات استحوذت على 51.15 بالمائة من المعاملات في البورصة وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 48.85 بالمائة ..مبيناً أن المؤسسات سجلت صافي بيع بقيمة99.30 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وخلص التقرير إلى القول، إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغ نحو 361 مليون جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ 353 ألف سند تقريبا.


عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا