رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح يؤكد مساندة مجلس القيادة الرئاسي للقضية الفلسطينية
[19/10/2023 05:27]
الرياض - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، مساندة مجلس القيادة للقضية الفلسطينية ووقوفه إلى جانب السلطة الفلسطينية في نضالها من أجل نيل حقوق الشعب الفلسطيني وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

واشار عضو مجلس القيادة خلال لقائه، اليوم، السفير الفلسطيني لدى المملكة العربية السعودية باسم الأغا، إلى القواسم المشتركة في المعاناة بين الشعبين اليمني والفلسطيني الذي يواجه وحشية الاحتلال الإسرائيلي، ويواجه إرهاب أدوات التوسع الإيراني..مترحماً على أرواح الشهداء الفلسطينيين في قطاع غزة والضفة الغربية.

وقال العميد طارق صالح " ان الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية اثرت على قدرة اليمنيين في التضامن والدعم للقضية الفلسطينية بالشكل المطلوب، ورغم ذلك يظل موقف الشعب اليمني داعماً للقضية الفلسطينية".

من جانبه، اشاد السفير الفلسطيني، بدور مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية ومواقفهما الصريحة والصادقة بشأن القضية الفلسطينية..مؤكداً إدراكه لروح التضامن الأخوية التي يبديها الشعب اليمني تجاه القضية الفلسطينية.

وفي ختام اللقاء، قدم السفير الفلسطيني للعميد طارق صالح تذكارية القدس، تعبيراً عن تقديره وامتنانه لمواقفه الداعمة لفلسطين.

حضر اللقاء، وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش، وعضو اللجنة العسكرية والأمنية المشتركة العميد صادق دويد.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا