رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أدى عشرات الآلاف، اليوم، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، حيث توافدوا إليه منذ ساعات الصباح في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 5 من ميليشات الحوثي وصالح واصابة 60 اخرين بتعز والمقاومة تسيطر على جبل " المقطر "
[04/08/2015 04:20]
تعز-سبأنت

قال مصدر في المقاومة الشعبية بمحافظة تعز ان 5 من ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية قتلوا اليوم الثلاثاء وأصيب 60 آخرون في معارك عنيفة مع المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش الوطني بعدد من الجبهات بالمدينة .

وأشار المصدر لوكالة الانباء الينمية "سبأ" ان معارك عنيفة شهدها شارعي الستين والاربعين ،والضباب جنوب غرب مدينة تعز بين المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية من جهة وميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية من جهة اخرى وأسفرت عن تكبيدهم خسائر فادحة في العتاد والارواح .

وذكر المصدر ان مقاتلي المقاومة سيطروا اليوم على " جبل المقطر " الاستراتيجي المطل على شارع الستين والذي كانت تتمركز فيه مليشيات الحوثي وصالح ، وغنموا كميات من الذخيرة و المعدات العسكرية.

وكشف المصدر ان معارك اليوم أسفرت عن استشهاد احد أفراد المقاومة واصابة 15 اخرون .

وكانت مليشيات الحوثي وصالح قد شنت فجر اليوم الثلاثاء قصفا مدفعيا وصفه السكان ب" الهمجي " واستهدف الاحياء السكنية في الروضة وعصيفرة والجمهوري .

وقال السكان ان عدد من المنازل احترقت جراء قصف المليشيات الذي نفذته من قلعة القاهرة و معسكر القوات الخاصة وجبل الحرير ، بالاضافة الى اصابة عدد من المدنيين .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا