رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يدشن عمل هيئة العمليات المشتركة في عدن
[18/10/2023 04:27]
عدن ـ سبأنت :
دشن وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم عمل هيئة العمليات المشتركة في مقرها بالعاصمة المؤقتة عدن.

وخلال التدشين الذي حضره نائب رئيس هيئة الأركان اللواء الركن احمد البصر عقد وزير الدفاع اجتماعا بمندوبي المكونات والتشكيلات العسكرية في غرفة العمليات المشتركة وفي بداية الاجتماع أكد وزير الدفاع ان هذا التدشين يأتي تنفيذا لقرار فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلا للقوات المسلحة الدكتور رشاد العليمي بإنشاء الهيئة وتحديد مقرها في العاصمة المؤقتة عدن.

وفي الاجتماع الذي خصص لمناقشة اهم القضايا المتعلقة بعمل الهيئة وسير الاداء فيها.. نقل وزير الدفاع تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة والأمن واعضاء المجلس بمناسبة الأعياد الوطنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر للجميع.

واكد الوزير الداعري على اهمية ومحورية العمليات المشتركة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلاد عموما والقوات المسلحة على وجه الخصوص.. مشيرا الى أن الهيئة ستكون همزة الوصل بين قيادة وزارة الدفاع والمكونات العسكرية المواجهة لمليشيا الحوثي الإرهابية لما فيه خدمة المعركة وتوحيد الجهود لمواجهة مليشيا الكهنوت الحوثية.

ووجه وزير الدفاع الجهات المعنية بتسهيل كافة أعمال الهيئة وتوفير كافة المطلبات التي تخص عملها.. مشددا على التعاون والتكامل ورفع مستوى التنسيق بين كافة تشكيلات القوات المسلحة بما يحقق الهدف من تأسيس هيئة العمليات المشتركة.

من جهتهم عبر رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي حسن ونائب رئيس الهيئة اللواء الركن يوسف الشراجي عن شكرهم للقيادة السياسية والعسكرية على نيلهم الثقة. متعهدين ببذل كافة الجهود لإدارة عمل الهيئة بهمة واقتدار والعمل على تنسيق الجهود بما يحقق السيطرة على القوات المشتركة لتنفيذ مهامها بمهنية وكفاءة عاليتين.

مؤكدين ان الجميع يعملون بروح الفريق الواحد لتحقيق التناسق والتناغم بين كافة التشكيلات على امتداد مسرح العمليات تحت قيادة وزير الدفاع وأوامر وتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة القائد الأعلى للقوات المسلحة.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا