الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 7 فلسطينيين من محافظة نابلس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، سبعة فلسطينيين بينهم طفلين من قريتي دير الحطب شرق نابلس، ويتما جنوبا.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.1 بالمائة على أساس سنوي
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 3.1 بالمائة على أساس سنوي في مارس، لتسجل نمواً للشهر الثاني على التوالي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
سيلتا فيغو يتعادل مع لاس بالماس في الدوري الاسباني
تعادل سيلتا فيغو مع ضيفه لاس بالماس بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تدريبية خاصة بمأموري الضبط القضائي في عدن
[17/10/2023 01:24]
عدن - سبأنت
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية خاصة بمأموري الضبط القضائي ذوي الاختصاص وواجباتهم وفق تشريعات الصناعة والتجارة لمدراء وموظفي مكتب الوزارة ومدراء المديريات بعدن، والتي نظمتها وزارة الصناعة والتجارة.

وهدفت الورشة، على مدى يومين، بمشاركة 50 من مأموري الضبط القضائي ومدراء المديريات بعدن وموظفي ديوان الوزارة ومكاتب الصناعة والتجارة، إلى تأهيل المشاركين وتوعيتهم بكل المعارف والمفاهيم والقوانين والتشريعات حول آليات الرقابة والنزول الميداني، وكيفية إعداد الخطط التنفيذية على المراكز التجارية وسلامة إجراءات التفتيش والضبط والتحريز في المخالفات التموينية والسعرية، وأساليب صياغة وتحرير محاضر المخالفات، ورفع التقارير والتكييف القانوني.

وجرى خلال الورشة، استعراض ورقتي عمل الأولى حول (تبعية مأموري الضبط القضائي) قدمها رئيس محكمة صيرة الابتدائية القاضي نزار السمان، والورقة الثانية حول (مهام وواجبات مأموري الضبط القضائي) قدمتها القاضية بمحكمة الأموال الابتدائية العامة الدكتورة سحر المقطري.

وأكد نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، على أهمية الورشة التي تعد نواة لتنفيذ ورش تدريبية مماثلة بالمستقبل، وكذا أهمية تعزيز التناغم والتشبيك بين مأموري الضبط القضائي من الوزارة مع الجهات المعنية والمختصة والذي يجب أن يرتقي إلى مستوى التكامل في العمل الميداني والواقع الرقابي للأمن الغذائي وحماية المستهلك.

وفي ختام الورشة، سلم نائب وزير الصناعة ومعه وكيل الوزارة علي عاطف، ووكيلة نيابة الصناعة والتجارة الدكتورة سمية قباطي، المشاركين شهادات المشاركة بالدورة التدريبية.


الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا

رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر

رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين

رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب

محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر

رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا