مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية اليمنية : توكل كرمان لا تشغل اي منصب حكومي وما يصدر عنها لا يعبر عن الحكومة
[20/10/2016 09:25]


عدن ـ سبأنت

نفى مصدر مسئول بوزارة الخارجية أن تكون الناشطة توكل كرمان تشغل أي منصب في الوزارة أو أي منصب حكومي .

وقال المصدر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " إن ما يصدر عن الناشطة كرمان ، هو تعبيراً عن مواقفها الشخصية ولا يعبر عن الحكومة اليمنية " .

واستهجن التصريحات الصحفية التي تناقلتها بعض المواقع الإخبارية والمنسوبة للناشطة توكل كرمان والمتضمنة إساءة لجمهورية مصر العربية الشقيقة ولقيادتها .

حيث ادعت هذه المواقع ان الناشطة" كرمان"، وكيلة لوزارة الخارجية اليمنية لشئون أوروبا والشرق الأوسط .

ودعا المصدر تلك المواقع إلى تحرى الدقة والمصداقية قبل توزيعها للصفات الرسمية، مؤكداً أنه لا وجود لهذا الموقع أساساً في هيكل وزارة الخارجية اليمنية .

واضاف " إن هناك مواقع تستخدم أساليب الكذب والافتراء؛ خدمة لأجندات مشبوهة ومعادية "، محذراً من أساليب الوقيعة التي يمارسها البعض للإساءة للعلاقة بين البلدين الشقيقين .

وأكد أن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وحكومة وشعب الجمهورية اليمنية، يكنان كل الحب والتقدير لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي وحكومة وشعب مصر ولمواقف القيادة المصرية الداعمة لأمن واستقرار ووحدة اليمن، ومشاركتها في التحالف العربي لدعم الشرعية .

وأعرب المصدر عن استهجانه لأي إساءة لمصر الشقيقة وقيادتها، مؤكدا أن العلاقات الاخوية بين البلدين إستراتيجية ومصيرية، ولا يمكن أن تتأثر بأي شيء .


مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
وزيرة الخارجية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ تعز يوجّه بتكثيف الرقابة على الأسعار وتأمين احتياجات المواطنين لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
تحالف دعم الشرعية: اعترض وتدمير صاروخ طواف (كروز) في محيط مطار الملك خالد الدولي
رئيس هيئة الأركان يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز دور المقاومة الشعبية في إسناد القوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا