رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 57 للجنة الفنية للقيمة في بروكسل
[15/10/2023 01:58]
بروكسل - سبأنت
شاركت مصلحة الجمارك ممثلة بوكيل المصلحة الدكتور محمد دهني، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 57 للجنة الفنية للقيمة المنعقدة في مقر منظمة الجمارك العالمية في العاصمة البلجيكية بروكسل.

وجرى خلال أعمال الاجتماع التي استمرت 5 أيام، مناقشة مجموعة من القضايا والتقارير ذات العلاقة بالقيمة والتقييم الجمركي، وقضايا التجارة الإلكترونية، إضافة إلى بناء القدرات والمساعدات التقنية.

كما قدمت الدول الأعضاء في اللجنة، عروضا حول خبرتها بمجال القيمة والتقييم الجمركي، فيما قدمتا كل من الغرفة التجارية الدولية ومنظمة التعاون والتنمية، عرضين عن التجارة الإلكترونية والتحديثات المتعلقة بالسعر التحويلي وتحويل الأرباح.

وأكد وكيل مصلحة الجمارك الدهني، أهمية مشاركة مصلحة الجمارك في أعمال اجتماع اللجنة الفنية للقيمة، وحرص المصلحة على تعزيز التعاون والتنسيق مع منظمة الجمارك العالمية في كافة المجالات الجمركية.

وجدد التأكيد، التزام وحرص الإدارة العامة للقيمة في المصلحة بالعمل وفقاً للاتفاقيات الدولية وأهمها اتفاقية النظام المنسق لتصنيف وتبنيد السلع والمادة السابعة من اتفاقية القيمة (الجات) واتفاقية تسهيل التجارة .. مشيرا إلى تطبيق الجمارك حاليا برنامج المشغل الاقتصادي التاجر الموثوق في سبيل تسهيل التدفق التجاري.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
لقاء في المهرة يناقش سير تنفيذ مشروع إعادة تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
وكيل وزارة الداخلية: مكافحة الجرائم الالكترونية وغسيل الأموال اولوية في الاستراتيجية الامنية الشاملة
وزير الصحة يناقش مع فريق مكتب (اليونبس) عدداً من التدخلات الصحية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
بدء أعمال اللقاء التعريفي لشركاء صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
محافظ تعز يدشّن النسخة الثالثة من مسابقة تحدي القراءة العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا