تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ حضرموت يؤكد على تفعيل اداء مكتب وزارة النفط بوادي حضرموت
[20/10/2016 04:13]
المكلا ـ سبأنت
ناقش محافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك اليوم مع مدير مكتب النفط بوادي حضرموت والصحراء المهندس رضا باسيف المعالجات الكفيلة بتفعيل أنشطة وعمل الشركات النفطية العاملة بوادي حضرموت والصحراء .
ووجه المحافظ بسرعة اعادة فتح مكاتب الشركات النفطية لمواصلة مهام عملها في استنئاف عملية الانتاج بالحقول النفطية للدفع بعملية البناء التنمية واستقرار الوضعي الاقتصادي.
وشدد على ضرورة قيام المكتب باعداد الخطط الاستراتيجية والاشراف والمتابعة الحثيثة الهادفة إلى تطوير مجال العمل النفطي والذي عانى من قصور وتهميش منذ فترة طويلة.
حضر اللقاء مدير مكتب هيئة استكشاف وإنتاج النفط المهندس عمر خطيب والمدير المالي والإداري سالم قمصي.