رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تؤكد رفضها لدعوات التهجير القسري للشعب الفلسطيني من غزة
[13/10/2023 07:20]
الرياض - سبأنت :
أكدت المملكة العربية السعودية اليوم الجمعة رفضها القاطع لدعوات التهجير القسري للشعب الفلسطيني من قطاع غزة وإدانتها لاستمرار استهداف المدنيين العزل.

وذكرت وزارة الخارجية السعودية في بيان أنها تجدد مطالبتها للمجتمع الدولي بسرعة التحرك لوقف كافة أشكال التصعيد العسكري ضد المدنيين ومنع حدوث كارثة إنسانية وتوفير الاحتياجات الإغاثية والدوائية اللازمة لسكان غزة لاسيما وأن حرمانهم من هذه المتطلبات الأساسية للعيش الكريم يعد خرقا للقانون الدولي الإنساني وسيفاقم الأزمة والمعاناة التي تشهدها تلك المنطقة.

وأضافت الوزارة أن المملكة طالبت برفع الحصار عن الأشقاء في غزة وإجلاء المصابين المدنيين والالتزام بالقوانين والأعراف الدولية والقانون الدولي الإنساني والدفع بعملية السلام وفقا لقرارات مجلس الأمن والأمم المتحدة ومبادرة السلام العربية الرامية إلى إيجاد حل عادل وشامل وإقامة دولة فلسطينية مستقلة على حدود 1967 عاصمتها القدس الشرقية.



ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
(يونا) ومجمع الملك سلمان العالمي ينظمان ندوة معايير الاستعمال اللغوي العربي في اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي
استشهاد 21 فلسطينياً بقصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق مختلفة في غزة
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
استشهاد 10 فلسطينيين من منتظري المساعدات برصاص الاحتلال الاسرائيلي وسط غزة
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 32 فلسطينياً من الضفة الغربية
مقتل شرطي على يد مسلحين مجهولين شمال غرب باكستان
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 65.502 شهيد و167.367 مصابا
إغلاق مؤقت لمطار ألبورج الدنماركي بسبب طائرات مسيرة
استشهاد 17 فلسطينياً في قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا