الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الحزم بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة الواحدة والثلاثون من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة حقوق الإنسان يبحث مع نائبة المفوضية السامية تعزيز التعاون ورفع قدرات كادر الوزارة
[11/10/2023 12:31]
جنيف - سبأنت
بحث وكيل وزارة حقوق الإنسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي نبيل عبدالحفيظ، اليوم، مع نائبة مفوضية الامم المتحدة السامية لحقوق الانسان ندى الناشف، سبل تعزيز التعاون والعمل المشترك بخصوص التقارير الوطنية الخاصة بحقوق الانسان ورفع قدرات فريق اعداد التقارير وتدريب الكادر الوطني.

وتطرق وكيل وزارة حقوق الانسان في اللقاء على هامش أعمال الدورة الـ54 لمجلس حقوق الانسان في جنيف، الى مستجدات الأوضاع الإنسانية في اليمن في ظل تصعيد ميليشيا الحوثي الإرهابية وإنتهاكاتها الجسيمة تجاه حقوق الإنسان منذ إنقلابها على الشرعية الدستورية قبل ثمان سنوات وإشعالها حرباً أهلية في البلاد تنفيذاً لمشروع ايران التخريبي في المنطقة..لافتاً إلى إستمرار التضييق الحوثي ضد النساء وحرمانهن من حرية التنقل والتحريض عليهن وإعتقال وإختطاف المئات منهن .

ونوه، الى الجهود التي تبذلها اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن لتوثيق الجرائم والانتهاكات واصدار التقارير بمهنية وحيادية وموضوعية..مؤكداً على أهمية تعاون المفوضية السامية لحقوق الإنسان مع اللجنة ودعمها فنياً وتقنياً لتعزيز دورها وإنجاز مهامها وفقاً لقرارات وتوصيات مجلس حقوق الإنسان في جنيف .

من جانبها، اشادت المسؤولة الاممية بجهود الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان، في رصد الانتهاكات والتصدي لها..مؤكدة دعم المفوضية للوزارة في احتياجاتها ومتابعة القضايا الحقوقية والانسانية.


الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا