الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على أرخبيل سقطرى.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يقلص مكاسبه في الوقت الذي ارتفع فيه الدولار
[20/10/2016 12:34]
بنجالور - سبأ نت

قلص الذهب مكاسبه المبكرة في الوقت الذي ارتفع فيه الدولار وتنتظر الأسواق نتائج اجتماع البنك المركزي الأوربي في وقت لاحق اليوم.

وبقي البنك المركزي الأوربي على سياسته دون تغيير لكن من المرجح أن يمهد لمزيد من التيسير النقدي في ديسمبر مع سعيه للحفاظ على انتعاش طال انتظاره في أسعار المستهلكين.

وتصب السياسات النقدية الميسرة في صالح الذهب والأسهم لأن انخفاض أسعار الفائدة يشجع المستثمرين على انتقاء الأصول التي لا تعتمد على عوائد أسعار الفائدة.

وارتفع مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات 0.1 في المائة إلى 98.006، ويجعل ارتفاع الدولار الذهب المقوم به أعلى تكلفة لحملة العملات الأخرى.

وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.1 في المائة إلى 1272.20 دولار للأوقية (الأونصة).

وبلغ الذهب أمس أقوى مستوياته منذ الخامس من أكتوبر عند 1273.34 دولار، وارتفعت العقود الأمريكية للمعدن الأصفر 0.2 في المائة إلى 1271.80 دولار للأوقية.

وصعد السعر الفوري للفضة نحو 0.2 في المائة إلى 17.67 دولار للأوقية وارتفع البلاتين 0.1 في المائة إلى 944 دولارا للأوقية، وزاد البلاديوم 0.2 في المائة إلى 637 دولارا للأوقية.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا