عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم السبت، بمدينة المكلا، لقاءً موسعًا ضم ممثلي الأحزاب والمكونات السياسية، والشخصيات الاجتماعية، ومنظمات المجتمع المدني، والشباب والمرأة.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع خبير اممي جهود تعزيز مكافحة الجريمة والمخدرات
[09/10/2023 04:08]
عدن - سبأنت
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الخبير في إدارة الحدود التابع لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة وولف كريستيان بايس، سبل تعزيز التعاون والتنسيق، وتعزيز القدرات لأعضاء النيابة والقضاة في مجال مكافحة الجريمة والمخدرات.

وتطرق الوزير العارضة، الى جهود الوزارة في تطوير المنظومة القضائية في مجالات مكافحة الجريمة والمخدرات، وأهمية العمل المشترك مع المنظمات الدولية من أجل تنفيذ البرامج التأهيلية للقضاة وأعضاء النيابة بشكل عام.. مشيراً إلى اهمية نقل الخبرات الدولية في مجال مكافحة التهريب والجريمة المنظمة والاستفادة من التجارب بهذا المجال والعمل على تأهيل الكادر الفني والقضائي واللجان المكلفة بمراجعة القوانين التشريعية لتتواكب مع التطورات التكنولوجية في العصر الحالي.

من جهته، أشاد الخبير الأممي، بجهود وزارة العدل في تعزيز عمل السلطة القضائية للقيام بواجباتها في مكافحة الجريمة والمخدرات..مؤكداً الاستعداد على تنفيذ العديد من البرامج والدورات التدريبية والتأهيلية للكوادر وزارة العدل والهيئات القضائية الاخرى.


الوكيل العامري يتفقد سير العمل في مشروع مستشفى المحسنة بسيئون
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا