تشييع جثمان الشهيدة افتهان المشهري إلى مثواها الأخير في تعز
شُيِّع اليوم، في محافظة تعز، جثمان مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، الشهيدة افتهان المشهري، إلى مثواها الأخير في منطقة المشاولة بمديرية المعافر، وسط حضور رسمي وشعبي واسع.
مجلس التعاون الخليجي يُرحِّب بخطة الرئيس الأمريكي لإنهاء الأزمة في قطاع غزة
رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بالخطة التي أعلنها الرئيس الامريكي، دونالد ترمب والمتعلقة بإنهاء الحرب في قطاع غزة.
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة جديدة في إنتاج (أوبك+)
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت التوقعات بزيادة جديدة في إنتاج تحالف (أوبك+) ومخاوف من فائض في المعروض خلال الفترة المقبلة.
الغرافة القطري يفوز على الشرطة العراقي بهدفين في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش نشاط قطاعات الشباب والرياضة والبكري يزور نادي الفروسية
[09/10/2023 02:09]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، نشاط وعمل قطاعات الوزارة خلال الأشهر الماضية من العام الجاري 2023م وخططها للفترة القادمة .

وفي الإجتماع الذي ضم وكلاء القطاعات، أكد الوزير البكري على أهمية بذل المزيد من الجهود لتطوير الأداء فيما بقي من العام، والعمل على تلافي القصور، بناء على تقييم المرحلة السابقة، وإحداث النقلة النوعية المأمولة في نشاطات الوزارة المختلفة (داخليًا وخارجيًا)..منوهاً بالجهود التي بذلتها القطاعات خلال الفترة الماضية وتحديداً قطاع المشاريع والاستثمار، من خلال تنفيذه العديد من مشاريع البنى التحتية في عدد من المحافظات المحررة بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب، باعتبار المرحلة الحالية مرحلة بناء وتنمية .

من جانبهم، قدّم وكلاء القطاعات في الوزارة، تقارير مفصلة عما تم إنجازه خلال الأشهر الماضية من العام الجاري 2023م، وأبرز الصعوبات التي حالت دون تنفيذ العديد من البرامج والخطط والمتعلقة بقلة موارد صندوق رعاية النشء وتسخير جميع أمواله لصالح مشاريع البنى التحتية .

في سياق آخر، زار وزير الشباب والرياضة نادي الفروسية بالعاصمة المؤقتة عدن، وأطلع من رئيس إتحاد الفروسية بعدن العميد أحمد بن عفيف على نشاط الإتحاد ومساحة مضمار سباق الخيل البالغة 31 فدانا شمال شرق عدن وحاجتها إلى مزيد من العمل لتغدو مكاناً أمناً للتدريب وإقامة السباقات..مؤكداً دعم الوزارة وإهتمامها بلعبة الفروسية والعمل على إيجاد المساحات الخاصة بسباقات الخيل وأماكن التدريب، باعتبارها من أشهر وأقدم السباقات وتحظى بإهتمام الشباب .


تشييع جثمان الشهيدة افتهان المشهري إلى مثواها الأخير في تعز
محافظ تعز يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي ويستعرض تقارير عددا من المكاتب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن الوطني النمساوي تعزيز العلاقات الثنائية
السفير السنيني يبحث مع وزير الامن الاقتصاد الياباني مجالات الدعم الاقتصادي والتنموي
وزير الصحة: الحوار الاستراتيجي يشكّل فرصة لإعادة تموضع النظام الصحي
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع بعثات أوروبية بجنيف تقريرها الثالث عشر وأوضاع حقوق الإنسان
الوكيل العامري يطلع على استعدادات المكفوفين للمشاركة في الملتقى الثقافي العربي في عُمان
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت تناقش سبل التعجيل بإنجاز مشروع أبراج الكهرباء ومحطات التوليد
الأكثر قراءة
تشييع جثمان الشهيدة افتهان المشهري إلى مثواها الأخير في تعز

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حار جداً بالسواحل والصحاري

السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا