رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة والتجارة يلتقي المدير الإقليمي لمنظمة العمل الدولية
[08/10/2023 12:26]

عدن - سبأنت

ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن مع المدير الاقليمي لمنظمة العمل الدولية الدكتورة ربا جرادات، تعزيز التعاون المشترك في مجال التشغيل والمشاريع الصغيرة وتعزيز الصمود والحد من عمالة الأطفال.

وفي اللقاء الذي حضره نائب الوزير سالم الوالي، أكد وزير الصناعة، أهمية تعزيز التعاون والعمل المشترك لتطوير وتنمية بيئة أعمال تجارية مشجعة للمشاريع والمنشآت الصغيرة، مستعرضا جهود الوزارة في دعم رواد الأعمال وإنشاء وحدة رعاية خاصة لهم بالتنسيق مع المنظمات المعنية والعمل على إنشاء المعهد التجاري والصناعي الذي سيمثل مرجعا ومركزاً للدراسات الاقتصادية والاستشارية، إلى جانب الاهتمام بسيدات الأعمال وتوسيع قاعدة بياناتهم وتشبيكهن مع البيوت التجارية ورجال الأعمال بما يسهم في تقديم نماذج ناجحة في السوق المحلية والخارجية، مؤكدا على ضرورة فتح مكتب للمنظمة في العاصمة المؤقته عدن والذي سيكون له دور هاما ومتقدم في اداء المنظمة خاصة مع إطلاق استراتيجيتها الجديدة.

من جانبها أشارت المسئولة الأممية إلى إطلاق المنظمة استراتيجيتها الجديدة للثلاث السنوات القادمة في اليمن والتي تتكامل مع أولويات بقية منظمات الأمم المتحدة للتصدي للأزمة الإنسانية واحتياجات التنمية في اليمن وخاصة لدى فئات الشباب والمرأة.

واوضح ان زيارتها الأولى لليمن تهدف للإطلاع عن كثب على طبيعة ومستوى التدخلات لبرنامجها ومشاريعها وزيارة بعض مواقع المشاريع ومقابلة المستفيدين، بالإضافة إلى التشاور مع الحكومة وأطراف العمل وشركاء التنمية لبحث مجالات التعاون لما فيه خدمة قضايا العمل في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
البرنامج السعودي والاتحاد الأوروبي يوقعان اتفاقية تنفيذ مشروع "تعزيز الأمن المائي" في مأرب
القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية يلتقي مدير عام منظمة العمل العربية
وكيل وزارة الاوقاف يكرم فريق "بناء الوعي" من المرشدات والداعيات بمأرب
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا