رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العشرات من المستوطنين يقتحمون برك سليمان جنوب مدينة بيت لحم
[20/10/2016 10:21]
الضفة الغربية - سبأ نت

تعرضت منطقة "برك سليمان"، الواقعة بين بلدة "الخضر" وقرية "ارطاس" جنوب مدينة" بيت لحم" في الضفة الغربية، للاقتحام من قبل العشرات من المستوطنين بحماية من قوات الاحتلال.

وقال رئيس مجلس قروي "ارطاس" أحمد خليل، إن مجموعات من المستوطنين اقتحمت منطقة "برك سليمان" بحماية قوات الاحتلال، وقامت بأداء طقوس تلمودية في المكان.. مشيرًا الى أن هذه الاقتحامات أصبحت تتكرر باستمرار خلال السنتين الأخيرتين، وذلك في إطار أطماع استيطانية.

وفي ذات السياق فقد داهمت قوات الاحتلال مدنا وقرى في الضفة الغربية واعتقلت خمسة شبان بدواع أمنية.

ووفقًا لبيان صادر من قوات الاحتلال فإن من بين المعتقلين ناشطا في حركة "حماس" في بلدة "سعير"، وفي بلدة "قباطية" اعتقل شاب، وفي بلدة "جماعين" اعتقل شابان، كما جرى اعتقال شاب آخر من بلدة "بيت عوا" قضاء الخليل.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا