رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يدشن ورشة عمل حول الخدمات الطبية في سقطرى
[20/10/2016 09:37]

سقطرى ـ سبأنت

افتتح وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم ومعه وكيل محافظة ارخييل سقطرى رمزي محروس اليوم ورشة عمل تحت عنوان ( من اجل اكتمال الخدمات الطبية في سقطرى ) نضمتها جمعية شباب سقطرى للتنمية بالتعاون مع مكتب الصحة ومستشفى الشيخ خليفة.

وتناقش الورشة بحضور عدد من الكوادر الصحية عدة محاور أساسية لمختلف التخصصات الطبية للخروج بمخرجات تسهم في تنمية هذا القطاع للأفضل.

وفي تدشين الورشة أكد وزير الصحة أن القطاع الصحي في الارخبيل لازال يحتاج الاهتمام الأكبر للارتقاء به الى مستوى افضل وهذا ما تسعى إليه الحكومة في زيارتها للمحافظة التي تتلمس خلالها احتياجات المحافظة ولا سمى في القطاع الصحي الذي بحاجة الى تنمية حقيقية تطور هذا القطاع الحيوي لأبناء الارخبيل .

و اشاد بجهود جمعية شباب سقطرى وحرصها الوطني على تطوير هذا القطاع من خلال هذه الورشة التي تناقش محاور مهمة من اجل تطوير واستكمال الخدمات الطبية في الارخبيل .

من جانبه تطرق و كيل المحافظة رمزي محروس إلى أهمية الورشة للوقوف أمام الخدمات الطبية التي يحتاجها الارخبيل خلال الفترة القادمة للعمل على متابعتها مع الحكومة .

و أكد محروس أهمية دعم المنظمات المجتمعية للقطاع الصحي في المحافظة بكل ما تقدر عليه لانتشال هذا القطاع إلى واقع أفضل يلبي طموحات ابناء الارخبيل .

داعيا المشاركين في الورشة إلى وضع المقترحات المناسبة لجميع التخصصات الطبية واحتياجاتها القطاع الصحي لتكون دراسة و خطة مستقبلية للقطاع الصحي في المحافظة.





رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا