الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يدشن ورشة عمل حول الخدمات الطبية في سقطرى
[20/10/2016 09:37]

سقطرى ـ سبأنت

افتتح وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم ومعه وكيل محافظة ارخييل سقطرى رمزي محروس اليوم ورشة عمل تحت عنوان ( من اجل اكتمال الخدمات الطبية في سقطرى ) نضمتها جمعية شباب سقطرى للتنمية بالتعاون مع مكتب الصحة ومستشفى الشيخ خليفة.

وتناقش الورشة بحضور عدد من الكوادر الصحية عدة محاور أساسية لمختلف التخصصات الطبية للخروج بمخرجات تسهم في تنمية هذا القطاع للأفضل.

وفي تدشين الورشة أكد وزير الصحة أن القطاع الصحي في الارخبيل لازال يحتاج الاهتمام الأكبر للارتقاء به الى مستوى افضل وهذا ما تسعى إليه الحكومة في زيارتها للمحافظة التي تتلمس خلالها احتياجات المحافظة ولا سمى في القطاع الصحي الذي بحاجة الى تنمية حقيقية تطور هذا القطاع الحيوي لأبناء الارخبيل .

و اشاد بجهود جمعية شباب سقطرى وحرصها الوطني على تطوير هذا القطاع من خلال هذه الورشة التي تناقش محاور مهمة من اجل تطوير واستكمال الخدمات الطبية في الارخبيل .

من جانبه تطرق و كيل المحافظة رمزي محروس إلى أهمية الورشة للوقوف أمام الخدمات الطبية التي يحتاجها الارخبيل خلال الفترة القادمة للعمل على متابعتها مع الحكومة .

و أكد محروس أهمية دعم المنظمات المجتمعية للقطاع الصحي في المحافظة بكل ما تقدر عليه لانتشال هذا القطاع إلى واقع أفضل يلبي طموحات ابناء الارخبيل .

داعيا المشاركين في الورشة إلى وضع المقترحات المناسبة لجميع التخصصات الطبية واحتياجاتها القطاع الصحي لتكون دراسة و خطة مستقبلية للقطاع الصحي في المحافظة.





الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا