أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، أن نحو 15 ألف حاجاً من إجمالي 24,225 حاجاً استلموا مبالغهم التي استردتها الوزارة عن خدمات تم التعاقد عليها ولم تُنفذ خلال موسم حج 1445هـ، ويبلغ إجمالي المبالغ المستردة أكثر من 15 مليون ريال سعودي.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
العامري يبحث مع وفد من الهجرة الدولية تدخلاتها في قطاع المياه
[05/10/2023 10:24]
سيئون – سبأنت
بحث وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، مع وفد منظمة الهجرة الدولية، التدخلات ضمن مشروع تعزيز السلام المجتمعي لإدارة المياه في مديريتي سيئون وتريم.
وأشاد الوكيل العامري بتدخلات منظمة الهجرة التي ستسهم في تخفيف مخاطر السيول وتصريفها بصورة انسيابية، وإقامة الحواجز لحماية المناطق السكنية ، مؤكدا استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة أوجه التسهيلات.
فيما استعرض مسئول قسم التعافي بالمنظمة رافائيل، طبيعة التدخلات التي ستنفذها المنظمة في مجال الزراعة والري، لتحسين سبل المعيشة وخاصة المتضررين من السيول.