وكيل وزارة الداخلية يتفقد شرطة السير بعدن ويشيد جهود تنظيم الحركة المرورية
تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، إدارة شرطة السير في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العمل ومستوى الجاهزية والأداء الميداني.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة القضايا المتعلقة بالجانب الاكاديمي بكلية التربية في سقطرى
[19/10/2016 08:33]
سقطرى-سبأنت

ناقش وزير التعليم العالي الدكتور حسين باسلامة خلال لقائه اليوم بأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية بمحافظة سقطرى القضايا المتعلقة بالجانب الأكاديمي من حيث توفير طاقم التدريس لتغطية العجز وتأهيلهم وتحسين مستواهم التعليمي القائم في مختلف أقسام الكلية.

كما جرى مناقشة تحديث المناهج الدراسية بما يتناسب مع متطلبات العصر،وتحسين أوضاع النشاطات الطلابية، وتوفير استراحات للطالبات ، ووضع المتعاقدين الذين يقومون بالتدريس في مختلف التخصصات وتخصيص منح للدراسات العليا (ماجستير ودكتوراة ) في جامعات عدن و حضرموت.

واشار وزير التعليم العالي الى الخطط المستقبلية التي تتبناها وزارته لتطوير العملية التعليمية في كلية سقطرى..مؤكداً أن الحكومة ستهتم بقطاع التعليم العالي والبحث العلمي،وأن أرخبيل سقطرى ستحضى بمشاريع تعليمية كبيرة.

من جانبها استعرضت هئية التدريس اهم الصعوبات والمعوقات التي تواجههم من حيث نقص الكادر التعليمي وقلة الامكانيات..مطالبين الاهتمام بهذا القطاع الهام والذي انحرم منه ابناء الارخبيل سنوات كثيرة من التعليم والدراسات العلياء ،متطلعين إلى أن زيارة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر واعضاء الحكومة ستكون بداية فجر جديد لمحافظة أرخبيل سقطرى في كافة المجالات.

حضر اللقاءوكيل محافظة سقطرى رمزي محروس ،والسكرتير الصحفي برئاسة الوزراء غمدان الشريف.


السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا