عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي قيادة الجالية اليمنية في دولة قطر
[03/10/2023 05:45]
الدوحة- سبأنت
التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مساء اليوم الثلاثاء، رئيس وأعضاء الهيئة الإدارية للجالية اليمنية في دولة قطر الشقيقة، حيث استمع الى آرائهم ومقترحاتهم ومطالبهم واجاب عليها بشكل مباشر.

وجرى خلال اللقاء، تداول الآراء مع قيادة الجالية، حول أوضاع الجالية اليمنية في قطر، ومشاكلهم والمقترحات الكفيلة بتجاوزها، وكذا أوضاع الوطن ومعركته المصيرية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية، والجوانب المتعلقة بجهود السلام والحل السياسي لإنهاء الازمة ووقف الحرب، والوساطة السعودية العمانية الجارية، إضافة الى جهود الحكومة للتعامل مع التحديات القائمة والحفاظ على المركز القانوني للدولة.

وتحدث في اللقاء رئيس الوزراء بكلمة قدم فيها شرحاً لممثلي الجالية عن زيارته الى الدوحة والنتائج الإيجابية لها في اطار تعزيز العلاقات المشتركة بين البلدين الشقيقين.. مؤكداً حرص الحكومة الكامل على معالجة مشاكل أبناء الجالية اليمنية وإيلائهم الرعاية اللازمة.. منوهاً بروح المسؤولية والالتزام الأخلاقي والمهني التي يتحلى بها ابناء الجالية في قطر وهو ما يعكس بصورة مشرفة الوجه الحضاري والقيمي لليمن.

وثمن الدكتور معين عبدالملك، الرعاية الكريمة التي يقدمها الاشقاء في دولة قطر وقيادتها الرشيدة لتسهيل وتيسير اعمال وأوضاع الجالية اليمنية، انطلاقاً من الروابط التاريخية القائمة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وقدم رئيس الوزراء، إحاطة شاملة للحاضرين حول المشهد العام ومستجدات الأوضاع على المستوى الوطني، والتعامل الجاد لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة مع كل جهود ومبادرات السلام الهادفة الى استعادة الدولة وانهاء الانقلاب ووقف الحرب، واستمرار تعنت مليشيا الحوثي ورفضها لكل الحلول..مشيراً الى التحديات القائمة على المستوى الاقتصادي والخدمي وجهود الحكومة للتعامل معها والإصلاحات الجاري تنفيذها وما تم إنجازه.

حضر اللقاء وزير الزراعة والثروة السمكية سالم السقطري، وسفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي.


عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا