رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي قيادة الجالية اليمنية في دولة قطر
[03/10/2023 05:45]
الدوحة- سبأنت
التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مساء اليوم الثلاثاء، رئيس وأعضاء الهيئة الإدارية للجالية اليمنية في دولة قطر الشقيقة، حيث استمع الى آرائهم ومقترحاتهم ومطالبهم واجاب عليها بشكل مباشر.

وجرى خلال اللقاء، تداول الآراء مع قيادة الجالية، حول أوضاع الجالية اليمنية في قطر، ومشاكلهم والمقترحات الكفيلة بتجاوزها، وكذا أوضاع الوطن ومعركته المصيرية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية، والجوانب المتعلقة بجهود السلام والحل السياسي لإنهاء الازمة ووقف الحرب، والوساطة السعودية العمانية الجارية، إضافة الى جهود الحكومة للتعامل مع التحديات القائمة والحفاظ على المركز القانوني للدولة.

وتحدث في اللقاء رئيس الوزراء بكلمة قدم فيها شرحاً لممثلي الجالية عن زيارته الى الدوحة والنتائج الإيجابية لها في اطار تعزيز العلاقات المشتركة بين البلدين الشقيقين.. مؤكداً حرص الحكومة الكامل على معالجة مشاكل أبناء الجالية اليمنية وإيلائهم الرعاية اللازمة.. منوهاً بروح المسؤولية والالتزام الأخلاقي والمهني التي يتحلى بها ابناء الجالية في قطر وهو ما يعكس بصورة مشرفة الوجه الحضاري والقيمي لليمن.

وثمن الدكتور معين عبدالملك، الرعاية الكريمة التي يقدمها الاشقاء في دولة قطر وقيادتها الرشيدة لتسهيل وتيسير اعمال وأوضاع الجالية اليمنية، انطلاقاً من الروابط التاريخية القائمة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وقدم رئيس الوزراء، إحاطة شاملة للحاضرين حول المشهد العام ومستجدات الأوضاع على المستوى الوطني، والتعامل الجاد لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة مع كل جهود ومبادرات السلام الهادفة الى استعادة الدولة وانهاء الانقلاب ووقف الحرب، واستمرار تعنت مليشيا الحوثي ورفضها لكل الحلول..مشيراً الى التحديات القائمة على المستوى الاقتصادي والخدمي وجهود الحكومة للتعامل معها والإصلاحات الجاري تنفيذها وما تم إنجازه.

حضر اللقاء وزير الزراعة والثروة السمكية سالم السقطري، وسفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي.


وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا